19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде маршрутка протаранила легковушку. Четыре человека в больнице

Чтобы помочь пострадавшим, один из автомобилей скорой остановили прямо на дороге

Поделиться

Авария произошла возле Театра юного зрителя в Ворошиловском районе

Авария произошла возле Театра юного зрителя в Ворошиловском районе

Поделиться

Четыре человека пострадали из-за маршрутчика в Волгограде

В Волгограде маршрутка протаранила легковой автомобиль. В результате аварии четыре человека, в том числе двое детей, оказались в больнице. Фотографии и видео с места происшествия в Ворошиловском районе в редакцию V1.RU прислали местные жители.

— Я приехал с дачи, никого не трогал. В окно посмотрел, а там такая ситуация, — рассказал журналисту V1.RU один из очевидцев. — Видел один автомобиль скорой помощи и две машины ГИБДД.

Как видно на фото и видео с места событий, авария произошла возле Театра юного зрителя в Ворошиловском районе. Маршрутное такси, судя по всему, поворачивало с улицы Рабоче-Крестьянской на Иркутскую и протаранило легковушку.

Как оперативно сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области, очевидцы аварии остановили автомобиль скорой помощи, чтобы оказать помощь раненым, а всего в результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе двое детей.

По информации полиции, в маршрутке был только водитель

По информации полиции, в маршрутке был только водитель

Поделиться

—Все пострадавшие — из легкового автомобиля. 38-летняя женщина-водитель доставлена в Волгоградскую областную клиническую больницу, 40-летняя пассажирка — в больницу № 22, 10-летняя и 11-летний пассажиры доставлены в 7-ю больницу, — рассказали в облздраве. — В маршрутке № 110 пострадавших нет.

В ГУ МВД России по Волгоградской области также подтвердили факт происшествия, правда, по данным полицейских, пострадавшему водителю легковушки не 38, а 36 лет.

— По предварительным данным, 38-летний водитель за рулем Ford Transit (110-я маршрутка), будучи не на маршруте, двигался без пассажиров по улице Рабоче-Крестьянской. При повороте на улицу Иркутскую не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем KIA Rio под управлением 36-летней женщины-водителя, — сообщили в региональном главке полиции. — В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель KIA Rio, 40-летняя женщина-пассажир, также 10-летняя девочка и 11-летний мальчик.

Ранее на трассе в Среднеахтубинском районе столкнулись автомобиль такси и Lada Vesta. В результате аварии один из автомобилей повредил дорожный указатель и улетел в кювет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...