16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Смертельная авария на шоссе Авиаторов в Волгограде попала на камеру видеорегистратора

В результате столкновения один человек погиб, еще четверо ранены

Поделиться

Момент столкновения запечатлел видеорегистратор

Момент столкновения запечатлел видеорегистратор

Поделиться

В Волгограде в массовом ДТП один человек погиб и трое пострадали

В Волгограде смертельная авария на шоссе Авиаторов попала на камеру видеорегистратора. Напомним, в результате массового ДТП в Дзержинском районе один человек погиб, еще четверо, включая двух детей, пострадали. Столкновение произошло 11 октября около 17:20 на дороге в Международный аэропорт Волгоград.

О страшной аварии V1.RU рассказывали очевидцы.

— Там Renault выскочил на встречную полосу и вроде бы столкнулся с Volkswagen, — рассказали очевидцы трагедии.

По информации регионального главка МВД, все пострадавшие и погибший в результате трагедии находились в Volkswagen.

— По предварительной информации, в 17:30 30-летний водитель за рулем Lada Kalina, двигаясь по шоссе Авиаторов со стороны поселка Микоян в сторону поселка Аэропорт, при перестроении в левый ряд не убедился в безопасности маневра, создал помеху движущейся в левом ряду в попутном направлении Renault Logan под управлением 27-летнего водителя, который, избегая столкновения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Volkswagen Golf под управлением 37-летнего водителя, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — От удара автомашину Volkswagen отбросило на движущийся в попутном направлении автомобиль Renault Logan под управлением 29-летнего водителя и автомобиль Lada Granta под управлением 32-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель автомашины Volkswagen Golf от полученных травм скончался на месте. Пассажиры Volkswagen в возрасте 44, 37, 16 и 15 лет с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Сегодня, 12 октября, появилось видео столкновения автомобилей. Как видно на кадрах с видеорегистратора, Volkswagen ехал по второй полосе. В противоположном движении навстречу ему двигались Renault Logan и Lada Kalina. В какой-то момент отечественный автомобиль резко перестроился из первого во второй ряд, будто бы подрезав Renault, водитель которого, чтобы избежать столкновения с Lada, пересек двойную сплошную линию и выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с Volkswagen, а тот отлетел на движущийся в попутном направлении автомобиль с видеорегистратором — еще один Renault Logan.

37-летняя женщина, 44-летний мужчина и 15-летний подросток после оказания первой помощи в условиях приемного отделения больницы № 25 отказались от госпитализации, — сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области. — 16-летний подросток доставлен в отделение сочетанной травмы 25-й больницы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...