16 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде арестовали мужчину, который избил и расстрелял подростков из ружья

Поводом для применения оружия стали громкие голоса ребят

Поделиться

Ближайшие два месяца мужчина проведет в СИЗО

Ближайшие два месяца мужчина проведет в СИЗО

Поделиться

В Волгограде отправили в СИЗО местного жителя, который избил и расстрелял подростков из ружья. Решение принял Краснооктябрьский районный суд. Как сообщили в объединенной пресс-службе судов региона, 53-летний мужчина был задержан спустя сутки после нападения на детей.

— По версии органов предварительного следствия, 6 октября 53-летний местный житель, недовольный тем, что два 14-летних подростка громко разговаривают на улице рядом с его домовладением, вышел из дома и ударил одного из них кулаком в лицо, — рассказали в объединенной пресс-службе судов региона. — Подростки возмутились поведением мужчины. После этого подозреваемый вернулся в дом, где взял ружье. Увидев мужчину с оружием, подростки стали убегать. В это время навстречу им двигались двое других 14-летних ребят. Мужчина произвел не менее 2 выстрелов из ружья в сторону убегающих от него подростков, при этом ранив одного из не причастных к конфликту в голени, бедро и стопу.

После расстрела детей местный житель сбежал. Раненого ребенка доставили в медучреждение, где оказали медпомощь. На следующий день 53-летний подозреваемый был задержан.

— Постановлением Краснооктябрьского районного суда Волгограда в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком до 7 декабря, — добавили в пресс-службе судов региона. — Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Напомним, за текущий год это далеко не первый случай стрельбы гражданскими лицами в Волгограде. В мае этого года в ходе конфликта на автомойке житель города-героя расстрелял в лицо другого автомобилиста. Как сообщали в полиции, мужчине надоело стоять в очереди и таким образом он хотел ускорить процесс. В том же месяце фитнес-тренер расстрелял трех молодых людей у торгового центра. А началось всё с конфликта в ночном клубе. Наконец, в июле в Новоаннинском районе муж расстрелял в магазине свою жену, после чего его тело было обнаружено на берегу реки. Раненая женщина позже скончалась в больнице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...