2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Не хотел стоять в очереди: в Волгограде водителю выстрелили в лицо из-за конфликта на автомойке

Мужчина распылил аэрозоль прямо в лицо оппоненту

Поделиться

Выстрелившего из аэрозоля задержали в поселке Майский

Выстрелившего из аэрозоля задержали в поселке Майский

Поделиться

В Волгограде в ходе конфликта на автомойке волгоградец расстрелял в лицо другого автомобилиста. По предварительным данным, мужчине надоело стоять в очереди и таким образом он хотел ускорить процесс. Сегодня мужчину задержали сотрудники полиции.

— 12 мая в 16:30 в полицию обратился 37-летний волгоградец, сообщивший о том, что на автомойке, расположенной по улице 64-й Армии в Кировском районе, между ним и другим подъехавшим клиентом из-за очереди заезда на сервис произошел словесный конфликт, — рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. — В результате мужчина через открытое окно салона машины выстрелил пострадавшему в лицо из аэрозольного устройства, после чего скрылся.

В результате конфликта мужчина получил сильные химические ожоги, ему потребовалась медицинская помощь. Сразу после того, как пострадавший обратился в полицию, правоохранители распространили ориентировки на задержание скрывшегося водителя.

— В результате инспекторы отдельного батальона ДПС Отдела ГИБДД Управления МВД России по Волгограду в поселке Майский установили местонахождение подозреваемого. Им оказался 35-летний ранее судимый за побои местный житель, у него изъято аэрозольное устройство «УДАР». В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, — рассказали в главке МВД России по региону.

Напомним, в Кировском районе Волгограда 7 мая пьяный пассажир расстрелял маршрутку № 3С. В результате стрельбы пострадал молодой человек. Сотрудники полиции до сих пор ведут поиски стрелявшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку