9 декабря четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде многодетная семья осталась без крова из-за пожара в общежитии

Пожар вспыхнул в ночь на пятницу, 26 ноября

Поделиться

Комната на третьем этаже вспыхнула минувшей ночью

Комната на третьем этаже вспыхнула минувшей ночью

Поделиться

Многодетная семья, в которой воспитываются четверо детей, осталась без крова в результате пожара в общежитии на улице Циолковского. Обитатели общежития предполагают: причиной пожара стало ужасное состояние электропроводки.

Комната выгорела полностью

Комната выгорела полностью

Поделиться

— Сообщение о пожаре на улице Циолковского поступило в 00:29, — рассказали в ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В пятиэтажном многоквартирном доме в одной из комнат горели домашние вещи на площади 15 квадратных метров. Пожарные подразделения 1 отряда Федеральной противопожарной службы ликвидировали пламя в 00:45. Погибших и пострадавших нет, из здания было эвакуировано около 30 человек. Причины пожара устанавливаются.

Комната многодетной семьи выгорела полностью, соседние пострадали, в первую очередь, от воды. Ночь после пожара женщина и ее дети провели у соседей.

Обитатели общежития до сих пор проливают тлеющие вещи

Обитатели общежития до сих пор проливают тлеющие вещи

Поделиться

По словам обитателей бывшего общежития ВНИИАЛМИ, в комнате, где начался пожар, жила женщина с четырьмя детьми. В момент начала пожара всё семейство было в туалете в конце коридора. Предположительно огонь начался из-за короткого замыкания в счетчике, поскольку соседи видели струящийся из-под потолка дым. Точная причина пожара будет установлена позже. Пока же в комнатах всё еще тлеет огонь. Его всё утро заливают вместе с соседями.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку