28 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Протащил он его неплохо: в Волжском 22-летний водитель на Lexus насмерть сбил пешехода

По словам волжан, на перекрестке, где произошло ДТП, очень тусклое освещение

Поделиться

<nobr class="_">22-летний</nobr> водитель сбил пешехода, оказавшегося на проезжей части

22-летний водитель сбил пешехода, оказавшегося на проезжей части

Поделиться

Накануне вечером в городе-спутнике Волгограда — Волжском 22-летний водитель насмерть сбил переходившего дорогу мужчину. По информации правоохранителей, ДТП произошло на перекрестке по улице Александрова.

— По предварительным данным, в 17:30 22-летний водитель, управляя автомобилем Lexus GS300, следовал по улице Александрова, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — На регулируемом перекрестке улиц Александрова — 6-я Автодорога молодой водитель совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте вблизи пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Информация о ДТП появилась еще накануне в социальных сетях Волжского. По словам очевидцев, на перекрестке всегда было не достаточно светло.


— Сбили на пешеходном. Протащил до светофора. Мужчина уже умер. Зрелище страшное. Потом колбасило весь вечер, хоть и сама авария на глаза не попала. Тут же ехала перевозка МВД, я так понимаю, включила мигалки и мимо пролетела. Пешеходный там правда нелепо разместили, там и света толком нет, только от перекрестка. Мужчина во всем черном. Но и, видимо, водитель ехал быстро, — пишут волжане. — Как бы ни было, жалко обоих. Один не там оказался, второй не думал о других. Кто виновен — нужно разбирать не нам. Но страшно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter