17 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Один летел, второй торопился: жесткое столкновение четырех машин в Волгограде сняли камеры наблюдения

Авария произошла на Второй Продольной магистрали

Поделиться

Водитель Zaz Chance решил, что проскочит

Водитель Zaz Chance решил, что проскочит

Поделиться

Один человек пострадал в столкновении сразу четырех автомобилей на Второй Продольной магистрали. Авария произошла на пересечении улиц Ростовской и Череповецкой.

— Сообщение о ДТП поступило в 10:30, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По предварительным данным, водитель автомобиля Zaz Chance ехал по улице Ростовской. На пересечении с улицей Череповецкой он проехал на запрещающий сигнал светофора при повороте налево и столкнулся с Mitsubishi Lancer, который от удара выбросило на полосу встречного движения. В результате 21-летний водитель Mitsubishi с сотрясением и ушибом глаза доставлен в больницу.

На кадрах с камер наблюдения видно, как поток машин с Ростовской проходит на зеленый сигнал светофора. Когда сигнал меняется на запрещающий, у водителя Zaz был шанс спокойно остановиться, однако он решил проскочить. Водитель Mitsubishi попытался уйти от столкновения в соседний ряд, однако Zaz врезался ему в правую заднюю дверь, в результате чего японская иномарка потеряла управление, вылетела на полосу встречного движения, зацепив стоящие на светофоре «Ладу» и кроссовер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter