V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

ю-з.

750мм 88%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Происшествия Водитель на «Приоре» с летней резиной устроил очередную аварию на заснеженной трассе под Волгоградом

Водитель на «Приоре» с летней резиной устроил очередную аварию на заснеженной трассе под Волгоградом

В результате ДТП в больнице оказалась пассажир второго автомобиля

Участниками ДТП стали Lada Priora и Ford Focus

На вторые сутки сильного снегопада на московской трассе под Волгоградом произошла очередная авария. ДТП устроил водитель «Приоры» на летней резине. Как сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области, от удара второй автомобиль улетел в кювет.

— На 891-м километре автодороги Р-22 «Каспий» водитель Lada Priora при перестроении с четырехполосной в двухполосную дорогу не справился с управлением, вылетел на встречную полосу движения, где врезался в Ford Focus. От удара второй автомобиль совершил опрокидывание в кювет.

От удара Ford Focus улетел в кювет

Известно, что у виновника — Lada Priora — летняя резина, которая и могла стать причиной заноса. Как видно на фотографиях с места событий, у отечественного авто серьезно повреждено левое переднее крыло, а колесо и вовсе вывернуто. У Ford Focus пострадал бампер и моторный отсек.

В результате аварии пострадала пассажирка иномарки.

— Женщина доставлена в 25-ю больницу, проводится обследование, — сообщили в комитете здравоохранения Волгоградской области. — Состояние нетяжелое.

Напомним, за второй день сильного снегопада это уже третья авария на московской трассе. Утром субботы в Новоаннинском районе столкнулись пять автомобилей. В результате ДТП погибли 39-летняя женщина и 11-летняя девочка. Спустя всего несколько часов в Михайловском районе произошла еще одна массовая авария. В столкновении четырех машин погиб один из водителей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем