СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
27 дек 2021 в 16:55

Волгоградские трамваи изношены более чем на 100% большинство подавляющее уже отходили 2 и 3й эксплуатационный ресурс .
Дальше продлевать ресурс этих трамвайных вагонов просто невозможно до бесконечности. Тому подтверждение ежедневные поломки и простои трамваев на линии. Каждый день у них отказывают тормоза и прочие поломки.А последние месяца участились возгорания трамвайных вагонов на линии бывает иипо нескольку в день.
Администрация давно махнуло рукой на Метроэлектротранс. Это предприятие карабкается как может за те деньги что получает за проезд при этом платит конские ценники за электричество и сотни миллионов ежегодно налогов!
Существует федеральная программа на обновление подвижного состава в регионах, но по каким то неведомым причинам Волгоград так нуждающийся в обновлении трамвайной - троллейбусной инфраструктуры в ней не участвует .
Вот она эффективность нашей региональной власти !!!!!

Гость
27 дек 2021 в 12:24

"На кадрах из депо № 3 можно увидеть, чем заканчивается короткое замыкание в Tatra T3, которые сегодня занимают порядка 90% трамвайного состава на улицах города-героя."
Аффтар, вероятно не только я хочу узнать, чем заканчивается короткое замыкание в Татра Т3? Просвети нас, специалист по трамваям и по последствиям коротких замыканий!

Волгоградец
2 апр 2022 в 20:09

Причём тут Tatra любой трамвай может сгореть даже хоть если он новой модели это всё зависит от тока приёмника хоть эти Tatra старые но до сих пор работают и ездиют от куда деньги у Бочарова закупать новые трамваи?