Происшествия «Их разбросало по всей дороге»: волгоградка ищет виновника страшного наезда на двоих мужчин на Латошинке

«Их разбросало по всей дороге»: волгоградка ищет виновника страшного наезда на двоих мужчин на Латошинке

Мужа Оксаны вчера сбили и, бросив на трассе, уехали

Страшное ДТП с двумя пострадавшими произошло накануне ночью

В Волгограде в Тракторозаводском районе накануне неизвестные сбили двоих пешеходов. Оба мужчины сейчас находятся в больнице. Как рассказала супруга одного из пострадавших, после ДТП мужчины пролежали на дороге еще с десяток минут, но ни один проезжавший мимо автомобилист не остановился, чтобы оказать пострадавшим помощь.

Если вы были на месте аварии, видели, как произошли наезды, знаете пострадавших или водителей — расскажите об этом корреспондентам V1.RU. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях

По словам волгоградки Оксаны, накануне вечером они с супругом находились в гостях неподалеку от дома № 107 по улице Латошинской.


— Мы были у друзей, отдыхали, — рассказала волгоградка. — Потом друг собрался домой, ему вызвали такси, а мой муж пошел его провожать. Они отошли ненамного, буквально на несколько метров, когда их сбили. Оба оказались на трассе, хотя шли по обочине. Какой силы был тот страшный удар, что их разбросало по всей дороге, я даже боюсь представить.

Оксана рассказала, что один из местных жителей, увидев двоих мужчин на дороге, попытался оказать им помощь.

— Мужчина какой-то говорил, что видел, как возле моего мужа остановилась какая-то белая машина, оттуда вышли двое парней и перетащили наших в кусты, на обочину, — вспоминает Оксана. — Мужчина уверял, что только он собрался узнать, что эти двое делают, как водитель ударил по газам и сбежал, но это было не в момент наезда. В это же время мы с подругой глянули на часы и поняли, что наших как-то очень долго нет. Пошли за ними. Прошли несколько метров, и я увидела... сначала друга. Потом мужа. Их обоих как-то раскидало так. Друг был без сознания. Муж шептал мне: «Оксана, успокойся». Что-то лепетал про белую машину, но свидетелей наезда нет.

Волгоградка рассказала, что автомобиль, вероятно, двигался в сторону ГЭС.

— Наверняка у автомобиля должны быть какие-то повреждения, — уверена женщина. — Хотя, вы знаете, наши шли в сторону остановки, по обочине, но сбили их сзади. На месте этой аварии не было ни тормозного пути, ни каких-то осколков или чего бы то ни было. Вряд ли водитель даже попытался остановиться...

Оба пострадавших сейчас находятся в больнице скорой помощи с многочисленными травмами

По данным полиции, мужчин сбили в частном секторе садоводческого некоммерческого товарищества «Дзержинец» на улице Латошинской.

— По предварительной информации, в 20:27 неизвестный водитель напротив дома № 107 по улице Латошинской совершил наезд на 33-летнего и 31-летнего пешеходов, находившихся на проезжей части, после чего скрылся, — сообщили в полиции. — Ведется его розыск. Оба пешехода госпитализированы.


В комитете здравоохранения сообщили, что оба мужчины сейчас находятся в больнице скорой помощи.

— Оба пострадавших в тяжелом состоянии, продолжают лечение в отделении реанимации больницы № 25, — рассказали в облздраве.

Накануне в Тракторозаводском районе на пешеходном переходе и при свете дня сбили 13-летнего школьника. Мальчику потребовалась помощь медиков. При этом, как рассказали V1.RU жители улицы Латошинской, подобные аварии не редкость.

— У нас ремонтировали дорогу, сейчас она в замечательном состоянии, но вот другая проблема — нет освещения, — рассказали местные жители. — Ничего удивительного нет в том, что водитель, скорее всего, расслабившись, надавил на педаль газа. Качество дороги это позволяло сделать, но вот освещение — нет. Пешеходов он мог не заметить.


Напомним, накануне администрация Волгограда сообщила, что ищет подрядчика на ремонт дороги к дому губернатора. Электронный аукцион был объявлен на сайте госзакупок. По данным электронной площадки, речь идет о реконструкции проезжей части по улице Латошинской. Однако горожане возмутились подобными новостями.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Рекомендуем