V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

3 м/c,

вос.

754мм 47%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Происшествия подробности «Мы не можем ее похоронить»: дочь погибшей в ДТП на трассе под Волгоградом не может найти тело матери

«Мы не можем ее похоронить»: дочь погибшей в ДТП на трассе под Волгоградом не может найти тело матери

В массовой аварии с фурой разбилась семья из Самары. 61-летняя женщина погибла

В результате ДТП скончалась 61-летняя Надежда Соколова

Дочь погибшей в ДТП на трассе под Волгоградом не может найти тело матери. Как журналисту V1.RU рассказала Дарья Соколова, она обзвонила все морги и больницы, но никто не знает, где ее мама.

Напомним, массовая авария с фурой произошла 17 сентября в Суровикинском районе.

— По предварительной информации, в 20:14 на 108-м километре автодороги Волгоград — Каменск-Шахтинский 31-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen, двигаясь со стороны Волгограда в сторону Ростова-на-Дону, не справился с управлением и совершил столкновение с грузовым автомобилем «МАН» под управлением 44-летнего водителя, после чего допустил съезд с проезжей части, — рассказали в региональном главке полиции.

От удара у легковушки оторвало колесо, на которое наехал третий автомобиль — Mitsubishi под управлением 59-летнего мужчины. Из-за столкновения с колесом машина улетела в кювет. В результате аварии водитель и 20-летняя пассажирка с различными травмами были доставлены в больницу, а 61-летняя пассажирка скончалась.

Позже журналистам V1.RU удалось связаться с дочерью погибшей женщины. По словам Дарьи Соколовой, ее сестра и родители — из Самары. 17 сентября они ехали через Волгоградскую область на отдых в Сочи.

— Мои родители ехали в Mitsubishi, — сообщила Дарья Соколова. — Когда маму увозили с места аварии, она еще дышала. Их вместе с сестрой везли на скорой. Сестра была в сознании, она сказала, что их везут в какую-то Шебекинскую ЦРБ или как-то так. Я туда звоню — их там не было и нет. Но сестра говорит, что им там рентген делали. В суровикинскую больницу я не дозвонилась. В итоге сестру в Волгоград отвезли, а мама умерла. Гаишники сказали, что мама в морге Калача-на-Дону. Днем туда приехал отец, там сказали, что такого человека нет.

По словам жительницы Самары, ее отец приехал в морг Калача-на-Дону, но там не оказалось тела его покойной супруги.

— В морге сказали, что это так покрывают водителя Volkswagen, потому что якобы он какая-то шишка, — добавила дочь погибшей. — Отец от госпитализации отказался, сестра в больнице Волгограда всё еще. Нам скоро отдадут видео с регистратора. Отец пойдет в полицию писать заявление, чтобы уголовное дело возбуждали. В ГАИ говорят, что Volkswagen не виноват, мол, колесо само на автомобиль папы наехало.

Дарья Соколова рассказала, что она обзвонила все больницы и морги, но никто не знает, где находится тело ее матери.

— Мы не можем похоронить мать нормально, — утверждает Дарья. — Просто похоронить человека. И так горе. Ни в ГИБДД, ни в больницах, ни в моргах никто не знает, где тело мамы. Я уже всё обзвонила. Никуда никто не поступал. Куда ее отвезли и где ее держат — непонятно. И зачем это скрывают — непонятно.

По информации Комитета здравоохранения Волгоградской области, сотрудники ГИБДД должны были сообщить родным о местонахождении погибшей.

— Информация о местонахождении тела предоставляется родственникам погибших в ДТП в ГИБДД, сотрудники которой выдают направление на проведение экспертизы, — сообщили в облздраве. — Как правило, по имеющимся нормативам тело могло быть доставлено в ритуальную службу. Состояние пострадавших в ДТП уточняется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
23
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем