V1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Волгограде

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

761мм 20%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия подробности «Там вообще знаков никаких нет»: в полиции Волгограда назвали предварительную причину аварии с участием маршрутки и автобуса

«Там вообще знаков никаких нет»: в полиции Волгограда назвали предварительную причину аварии с участием маршрутки и автобуса

ДТП произошло утром четверга, 22 августа

Микроавтобус поставили на колеса при помощи тяжелой техники

В ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали предварительные обстоятельства аварии с участием микроавтобуса Mercedes, выполнявшего рейс Москва — Элиста и городского автобуса № 55. Авария произошла в Советском районе близ остановки «Колледж газа и нефти».

— По предварительным данным, 36-летний водитель микроавтобуса Mercedes Bens, следовавшего по маршруту Москва — Элиста, ехал по проспекту Университетскому в третьем ряду, не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, после чего микроавтобус опрокинулся и столкнулся с автобусом № 55. В результате аварии пострадал водитель Mercedes, из пассажиров за медицинской помощью пока никто не обращался.

Напомним, авария произошла рано утром 22 сентября. Ее последствия сняли на видео очевидцы, проезжавшие по проспекту Университетскому. По мнению волгоградцев, одной из причин аварии стало отсутствие каких-либо предупреждающих знаков на островке безопасности, на который наскочил микроавтобус, в результате чего иногородние водители постоянно попадают в неприятности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем