СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Тут уже и следователи, и полиция, и ФСБ: под Волгоградом дотла сгорела сельская администрация

Местные жители сообщают, что неизвестные подожгли здание Береславского сельского поселения

Администрация находится в одном здании со школой искусств — что именно хотели сжечь, пока неизвестно

Поделиться

Под Волгоградом сегодня, 25 сентября, по предварительной информации, дотла сожгли сельскую администрацию и школу искусств. ЧП произошло в Береславском сельском поселении.

— У нас там в этом же здании находится детская школа искусств, — рассказали очевидцы. — Еле успели оттуда спасти какие-то работы, что-то вынести, мебель вся сгорела. Сейчас тут уже все вовсю работают. И полиция, и МЧС, и ФСБ. До сих пор не потушили. Есть угроза обрушения крыши.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о пожаре в ГУ МЧС России по Волгоградской области. Очевидцы уверяют, что основная версия случившегося — поджог.

— Скорее всего, подожгли. У нас очень много тех, кто сейчас недоволен мобилизацией. Многие жалуются, что те, кто находится на полигонах для сборов, остались без воды, еды и даже теплых носков, — рассказали жители поселения.

— Кому вы хотели что доказать своим поджогом, идиоты? Вы детей лишили занятий! Подумайте своей башкой, хотя мы все очень сомневаемся, что в ней что-то есть! — пишут местные жители.

Напомним, ранее пожар вспыхнул в мэрии Камышина. Сегодня стало известно, что причастный к поджогу мужчина был установлен и задержан.

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter