Происшествия Поджог военкомата в Урюпинске Спецоперация на Украине В Волгоградской области ночью загорелось здание военкомата

В Волгоградской области ночью загорелось здание военкомата

На месте происшествия работают сотрудники МЧС и правоохранители

Совсем недавно оттуда отправили партию мобилизованных мужчин

В Волгоградской области загорелось здание военкомата. По информации источника V1.RU в экстренных службах, инцидент произошел в Урюпинске. Стал ли пожар последствием неосторожности при курении, короткого замыкания или умышленного поджога пока не сообщается.

По данным источника, сегодня, 26 сентября, около 4 утра загорелось здание военного комиссариата по Урюпинскому и Новониколаевскому районам. Информацию о том, что загорелось именно двухэтажное здание на улице Октябрьской, 8 в Урюпинске, подтвердили в дежурной части МЧС. Идет ли речь о поджоге, коротком замыкании электропроводки или неосторожности при курении — не уточнили.

При этом в ГУ МЧС России по Волгоградской области настаивают, что на улице Октябрьской этой ночью горел отечественный автомобиль.

— 26 сентября в 04:22 на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в городском округе города Урюпинска, — сообщили в региональном главке. — Горел автомобиль ВАЗ-2115. Пожарные расчеты 23-й пожарно-спасательной части ликвидировали возгорание в 04:36. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Впрочем, в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области отметили, что информация о пожарах за сутки будет в сводке на сайте ведомства после 09:00.

Отметим, что накануне из урюпинского военкомата в учебные центры было отправлено несколько десятков мобилизованных мужчин, а само здание находится в 50 метрах от знаменитого памятника козе.

Напомним, накануне ранним утром огонь вспыхнул в здании сельской администрации, военно-учетного стола, театра, художественной школы Береславского сельского поселения. В МЧС устанавливают официальную причину пожара, а вот местные жители уверены, что это был поджог. Перед выходными была совершена и попытка поджога здания администрации города Камышина Волгоградской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем