V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

8 м/c,

ю-в.

747мм 57%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия «Один удар — и труп»: в Волгограде мужчина умер при странных обстоятельствах после ДТП

«Один удар — и труп»: в Волгограде мужчина умер при странных обстоятельствах после ДТП

Одни очевидцы говорят, что водитель умер в драке, другие объясняют смерть несчастным случаем

Точная причина смерти водителя и обстоятельства ДТП неизвестны

В Волгограде правоохранители разбираются в обстоятельствах смерти мужчины — участника ДТП. По информации очевидцев, инцидент произошел после аварии в Ворошиловском районе.

Как утверждают волгоградцы, вечером 21 ноября на улице Череповецкой столкнулись КАМАЗ и Chevrolet. Люди видели, как практически сразу после аварии водитель легкового автомобиля вышел из салона машины и через несколько секунд замертво упал на землю.

Те, кто увидел лежащего на дороге мужчину, сначала предположили, что его сбил автомобиль. Однако другие очевидцы сообщили, что была драка. Эту версию рассказали сразу несколько горожан.

— Кто-то кого-то подрезал. Водитель легковой начал наезжать на водителя грузовой машины, а тот ударил неудачно. В итоге — труп.

— Водитель легковушки подрезал грузовик, выскочил из машины и начал кидаться. Водитель грузовика ударил его, тот лег трупом.

При этом другие очевидцы утверждают, что никакой драки не было и мужчина сам упал на землю, после чего не подавал признаков жизни. Они подозревают, что он умер из-за несчастного случая — отрыва тромба или по другим причинам скоропостижной смерти.

— Ситуация странная, справа от грузовика притерта легковая, а перед грузовой, с левой стороны, перед бампером лежало тело, — сообщили горожане. — Легковая как будто пыталась перестроиться под грузовую, он ее не увидел. Так бы я подумал: классическая авария. Но, увидев тело слева перед грузовой, я даже не знаю...

В комитете здравоохранения Волгоградской области не смогли назвать причину смерти, сообщив лишь, что прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть участника ДТП.

В ГУ МВД России по Волгоградской области не ответили на звонки корреспондентов V1.RU.

Если вы — очевидец ДТП или видели, как умер один из водителей — расскажите об этом, позвонив по номеру нашей редакции. Мы также отвечаем в соцсетях и мессенджерах.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем