V1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Волгограде

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

756мм 57%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Там вообще без шансов было: под Волгоградом водитель «Лады» погиб в страшной аварии

Там вообще без шансов было: под Волгоградом водитель «Лады» погиб в страшной аварии

Столкновение ВАЗ-2112 и Renault произошло в станице Филоновской

Авария произошла в станице Филоновской

В Волгоградской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства жуткой аварии, в результате которой погиб человек. ДТП произошло вечером 20 января в станице Филоновской Новоаннинского района.

«Лада» по не выясненным пока причинам оказалась на встречной полосе

— Сообщение о ДТП поступило в 16:00, — гласит официальная сводка ГУ МВД России по Волгоградской области. — По предварительным данным, 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2112, ехал по улице Советской станицы Филоновской, напротив дома № 62 он не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем Renault, за рулем которого сидел 35-летний мужчина. В результате столкновения водитель «Лады» погиб до приезда врачей скорой помощи.

Водитель «Лады» погиб до приезда скорой помощи

По кадрам с места аварии можно понять, что шансов выжить у водителя «Лады» практически не было. Удар пришелся в правую сторону «Лады», на участок от стойки передней подвески до задней стойки кузова, буквально сложив машину пополам.

Очевидцы заявляют, что водитель ВАЗ-2112 сел за руль с признаками алкогольного опьянения, однако официального подтверждения этой информации в настоящий момент нет. Точные обстоятельства аварии, а также причины, по которым «Лада» оказалась на встречной полосе, в настоящее время уточняются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем