V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

9 м/c,

ю-в.

756мм 36%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Происшествия Пытался уйти на встречку: появилось видео смертельной аварии с бензовозом под Волгоградом

Пытался уйти на встречку: появилось видео смертельной аварии с бензовозом под Волгоградом

ДТП унесло жизнь 79-летней женщины, ее спутник находится в больнице

Бензовоз уничтожил Nexia

Под Волгоградом накануне, 24 января, столкнулись бензовоз и легковушка, в результате чего погибла женщина. Сегодня полиция опубликовала видео смертельного ДТП.

По данным ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла в 14:20 на 597-м километре дороги Р-228, между селом Горная Пролейка и станицей Суводская Дубовского района.

— 50-летний водитель грузовика Mercedes Benz Axor выехал на встречную полосу и совершил столкновение с Daewoo Nexia под управлением 60-летнего водителя, — рассказали в пресс-службе полиции.

Машину разорвало

Сегодня, 25 января, региональный главк МВД опубликовал видео, на котором запечатлен момент аварии. Регистратор, установленный в кабине грузовика, записал, что водитель Mercedes пытался уйти на полосу встречного движения, стремясь избежать столкновения с Nexia, которая летела ему в лоб. Однако водитель Daewoo тоже вернулся в свою полосу, где машины и столкнулись. Удар был настолько сильным, что Daewoo разорвало пополам.

Страшные кадры

— В результате ДТП 79-летняя пассажирка Daewoo от полученных травм скончалась на месте ДТП, водитель легкового автомобиля находится в больнице, — резюмировали в полиции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем