V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

761мм 40%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия подробности Один из водителей сгорел заживо: последствия лобовой аварии фур на трассе под Волгоградом сняли на видео

Один из водителей сгорел заживо: последствия лобовой аварии фур на трассе под Волгоградом сняли на видео

Судя по фотографиям с места событий, грузовики полыхали на месте аварии до утра

Авария произошла в Дубовском районе

Появилось еще одно видео с места страшной аварии на трассе под Волгоградом, где заживо сгорел один из водителей. А судя по фотографиям, грузовики полыхали на обочине до самого утра.

Напомним, страшная авария с участием двух грузовиков произошла на трассе Волгоград — Сызрань 26 января в 18:40 близ села Горная Пролейка. Очевидцы сообщали о нескольких взрывах.

— По предварительной информации, 26 января 2023 года в 18:30 на 603-м километре автодороги Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград в Дубовском районе области 47-летний водитель, управляя грузовым автомобилем Freightliner Columbia, двигаясь со стороны Волгограда в сторону Камышина, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем Freightliner под управлением 45-летнего водителя, — сообщили в региональном главке полиции. — После чего произошло возгорание автомобилей.

Судя по фото, пожар на трассе тушили до утра

В результате аварии 47-летний водитель Freightliner Columbia погиб на месте. Второму водителю повезло гораздо больше — он остался цел и невредим.

Судя по кадрам с места событий, один из грузовиков был полностью уничтожен в результате столкновения. От машины целыми остались только часть рамы с задней тележкой. Второй участник ДТП — на обочине, машина полностью охвачена пламенем. Из-за аварии дорожникам пришлось перекрыть федеральную трассу. Проехать можно было лишь по противоположной обочине.

27 января полицейские опубликовали свежее фото с места ДТП, судя по которому, пожар тушили до утра. В настоящее время движение по трассе осуществляется в штатном режиме.

Также сразу после аварии к делу подключилась региональная прокуратура. Правда, как и источники редакции, в надзорном ведомстве сообщали, что второй водитель всё же был госпитализирован.

— Прокуратура Волгоградской области взяла на контроль ход процессуальной проверки по факту ДТП в Дубовском районе с участием двух большегрузных автомобилей, — сообщили в надзорном ведомстве. — По имеющимся данным в результате ДТП произошло возгорание транспортных средств, в результате которого один из водителей погиб, второй получил ожоги и в настоящее время госпитализирован в медицинское учреждение. Законность принятого по итогам процессуальной проверки решения будет проверена прокуратурой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем