СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Мужику ни за что досталось: стала известна причина возгорания бензовоза под Волгоградом

В результате аварии и пожара пострадали три автомобиля

Больше всего пострадал проезжавший мимо аварии KIA

Поделиться

В ГУ МВД России по Волгоградской области рассказали подробности пожара, вспыхнувшего днем 2 марта в промзоне города-спутника Волгограда Волжского. Пожару предшествовала мелкая авария.

Iveco практически не поврежден

Iveco практически не поврежден

Поделиться

— Водитель цистерны на шасси грузовика ЗИЛ при движении по улице Промышленной совершил касательное столкновение с грузовиком Iveco с полуприцепом, в результате чего были повреждены сливные краны бензовоза. Затем произошел розлив топлива с последующим возгоранием. В результате ДТП пострадавших нет, проезжавший мимо автомобиль KIA получил повреждения лакокрасочного покрытия.

На кадрах с места происшествия заметно, что у легкового автомобиля оплавились пластиковые детали и краска практически на всех поверхностях кузова, повреждения на грузовых автомобилях практически незаметны.

Из-за этой царапины и возник крупный пожар

Из-за этой царапины и возник крупный пожар

Поделиться

Напомним, ЧП произошло днем 2 марта. По данным МЧС, на улице Пушкина в результате розлива вспыхнуло топливо на площади 50 квадратных метров. Ликвидировать огонь удалось примерно в 11:35. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter