19 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

«Девушку доставали через люк»: в Волжском перевернулась вылетевшая на перекресток маршрутка

По словам волжан, водитель «Газели» пытался проскочить перекресток на жёлтый сигнал светофора

Поделиться

По счастливой случайности, маршрутка везла лишь одного пассажира 

Фото: Яна Гринина / «Жесть Волжский» / Vk.com 

В Волжском на перекрестке улиц Мира и Пионерской перевернулась разогнавшаяся перед светофором маршрутка. По словам очевидцев, водитель «Газели» хотел пролететь перед носом у пешеходов на красный свет. 

В разговоре с полицейскими оба водителя уверяют, что ехали на зеленый свет

В разговоре с полицейскими оба водителя уверяют, что ехали на зеленый свет

— Я стоял на переходе и, как только для водителей загорелся красный свет, вышел на «зебру», — рассказывает волжанин Дмитрий. — Сделал буквально один-два шага и быстро глянул направо: в полуметре от меня перевернулась маршрутка. То есть водитель летел либо на моргающий жёлтый, либо уже на красный.

По информации полиции, перевернувшаяся «Газель» ехала не по маршруту 

По информации полиции, перевернувшаяся «Газель» ехала не по маршруту 

На пути лихой «Газели», работающей на маршруте № 105а, оказалась отечественная «двенадцатая». 

— Благо, что утром в салоне «Газели» сидела лишь одна девушка. Ее вытащили через люк маршрутки. Кажется, она не стала дожидаться врачей и сразу же убежала с места аварии, — рассказали волжане. 

На перекрестке «Газель» столкнулась с отечественной «двенадцатой»

На перекрестке «Газель» столкнулась с отечественной «двенадцатой»

В пресс-службе областного главка уточнили, что рухнувшая на асфальт «Газель» ехала не по маршруту и не везла пассажиров. 

— Отечественная «двенадцатая» двигалась в сторону улицы Пушкина, а маршрутка — в сторону улицы Труда. Оба водителя уверяют, что проезжали перекресток на зеленый свет, — прокомментировали в пресс-службе полиции. — Кто из водителей нарушил правила и не пропустил другого, устанавливают сотрудники ГАИ. Водителя маршрутки забрали в больницу — по предварительной информации, он получил несерьезные травмы. 

В компании POWERNET, которая могла показать видео утреннего столкновения на перекрестке, рассказали о вандалах. 

— К сожалению, сейчас камеры на пересечении улиц Мира и Пионерской нет. Недавно злоумышленники ее похитили. Соседние, к сожалению, этот участок дороги не захватывают, — пояснили корреспонденту V1.RU в POWERNET. 

Вы видели столкновение или засняли его на видео? Напишите или позвоните нам по телефону+7 917 840 00 50.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
11 июл 2019 в 12:03

Ситуация с маршрутками - следствие, той самой череды клоунов, что возглавляли Транспортную инспекцию Волгоградской области, и транспортные структурные подразделения города и области. Чью фамилию ни возьми - сплошь гении маркетинга и логистики.

Конечно
11 июл 2019 в 12:01

Питеравто на газенвагенах класс?
Война была проиграна с коррупцией когда уничтожили муниципальный автопарк , водопроводную, канализационную, тепловую , электоро и все системы жизнеобеспечения, раздав своим афелированным лицам, им же продав места под точечную застройку , торговые центры , лакомые куски парковок у аэропорта и ж-д вокзала и т.д.
Теперь с людей доят миллиарды за просто так , или за захоронение , что кстати тоже отличный бизнес самый стабильный и быстроразвивающийся.

ДАР-ГОРА
11 июл 2019 в 11:33

казнокрады от власти с позором проиграли войну с желтыми вёдрами