20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Решил искупаться после веселой ночи»: волжанин утонул на правом берегу Ахтубы

Компания отдыхающих недоглядела за приятелем, который решил с утра освежиться

Поделиться

Утром друзья пошли искать жителя города-спутника, но обнаружили его уже мертвым

Утром друзья пошли искать жителя города-спутника, но обнаружили его уже мертвым

Следователи разбираются в обстоятельствах гибели 45-летнего мужчины из Волжского. Он утонул в минувшее воскресенье, 21 июля. Спасать его было некому.

— Трагедия случилась на правом берегу Ахтубы в Ленинском районе. Компания мужчин приехала накануне днем, чтобы весело провести время — дружно отдохнуть на природе, пожарить шашлыки, как водится, выпить, — рассказал корреспонденту V1.RU исполняющий обязанности руководителя Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела регионального СУ СКР Александр Кириллов.

Ночь была долгой. Веселились, выпивали. Ранним утром 45-летний волжанин решил искупаться. Но что-то пошло не так.

— Отдыхали даже не на диком пляже — это вообще не пляж, обычно сюда не ездят ни загорать, ни купаться. За водой, разумеется, никто не следит. На свой страх и риск мужчина вошел в реку и больше из нее не вышел. Нашли его спустя непродолжительное с момента смерти время. Друзья волжанина забеспокоились о его отсутствии и прочесывали берег — они и наткнулись на тело, — заключили следователи.

Процессуальная проверка продолжается. Жителям и гостям Волгоградской области напоминают — купаться на несанкционированных пляжах категорически запрещено. Заходить в воду пьяным или с похмельным синдромом — тоже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!