28 февраля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Таксиста из Москвы поймали на подъезде к Волгограду с килограммом героина

23-летний водитель может отправиться в колонию на два десятилетия

Поделиться

Лучшие годы молодого мужчины могут пройти за решеткой

Лучшие годы молодого мужчины могут пройти за решеткой

Волгоградские полицейские пресекли попытку провезти через город крупную партию наркотика. На подъезде к городу-герою поймали курьера с героином.

— На стационарном посту возле Волгограда остановили иномарку, в которой находился 23-летний мужчина. Во время осмотра машины нашли тайник, спрятанный под пассажирским сиденьем. В нем лежали два пакета, в которых уместилось больше килограмма синтетического наркотика, — рассказали корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Килограмм наркотиков спрятали под пассажирским сиденьем

Килограмм наркотиков спрятали под пассажирским сиденьем

Вещество отправили на экспертизу. Сотрудники экспертно-криминалистического центра главка выяснили, что через Волгоград пытались провезти героин.

— По данным оперативников, мужчина, который был за рулем — таксист, который возил крупные партии наркотиков из Москвы. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

Максимальная мера наказания за покушение на сбыт в крупном размере — до двадцати лет колонии. Молодой мужчина, если суд признает его виновным, полжизни проведет за решеткой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской
7 авг 2019 в 10:19

Оперативная информация не иначе, а как в миллионом потоке можно точно узнать какую машину останавливать,чудес не бывает...сдали таксиста вот и все.

Гражданин
7 авг 2019 в 09:34

"проведёт лучшие годы в колонии" - вот ни разу не лучшие они будут.