22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

«Духи, шампунь и краска»: в Волгограде ищут налетчика на парфюмерный магазин

Злоумышленник попал в объективы камер наблюдения

Поделиться

Продавцы попытались задержать воришку

Продавцы попытались задержать воришку

Полиция Волгограда ищет злоумышленника, который попытался ограбить парфюмерный магазин. Его действия попали в объективы камер видеонаблюдения.

— В полицию обратилась управляющая магазином "Магнит косметик" в Тракторозаводском районе — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Женщина рассказала, что в помещение торгового зала зашел молодой человек и попытался украсть шампунь, духи и упаковку краски для волос. Увидев, что за ним наблюдает продавец, мужчина оттолкнул ее и выбежал. Похищенное выбросил на пол магазина.

Злоумышленник попал в объективы камер видеонаблюдения

На вид мужчине 25–30 лет, среднего телосложения, одет в черно-белую толстовку с надписью на груди, серые спортивные штаны, белые кроссовки.

Полиция просит всех, кто знает о местонахождении подозреваемого, обратиться в полицию по телефонам: 02, (8442) 74–07–71 — дежурная часть отдела полиции № 1 (Тракторозаводский район) Управления МВД России по городу Волгограду.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТЗР
27 сен 2019 в 14:35

Шайка нариков ежедневно"отрабатывается"в магазинах на тракторном и на красном.Воруют:одежду,обувь,дорогую выпивку,кофе,шампуни,шоколад.Сумки у них обложены фальгой за подкладкой(чтобы рамки не сработали).Сдают краденое тут же торгашам на рынке и выпивку в кафетерий на ополченской,есть пункт и на рынке Титова,там цветочники скупают все.Местные"стражи порядка"просто забирают с чем поймали,держат сутки и просто отпускают.Все эти элементы"стражи"знают в лицо и поименно,но почему то они ещё на свободе...

Гость
27 сен 2019 в 11:38

Это Тракторный )))

Местный
27 сен 2019 в 10:32

На месте парня я бы накатал заяву на продавца)) Нельзя им руки распускать)
Это же не полиция)