16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

Toyota снесла рынок с людьми на трассе в Волгоградской области: 75-летней продавцу оторвало ступню

В больнице оказались три продавца и пассажирка Toyota

Поделиться

Водитель иномарки хотел обогнать попутку и врезался прямо в торговый ряд 

Водитель иномарки хотел обогнать попутку и врезался прямо в торговый ряд 

В Городищенском районе Волгоградской области днем 8 октября иномарка на скорости вылетела с дороги и врезалась в торговые ряды, где в этот момент находились продавцы. В результате ДТП пострадали четыре женщины-продавца. У всех тяжелые травмы. 

На своей полосе иномарка врезалась в KIA и полетела на обочину 

На своей полосе иномарка врезалась в KIA и полетела на обочину 

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла утром — в 9:00 — на трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский.

— В это время 41-летний водитель из Нового Рогачика, направляясь на своей Toyota Camry в сторону Ростова-на-Дону, на 38-м километре не убедился в безопасности обгона и столкнулся с попутной KIA Rio. За рулем второй иномарки находился 40-летний житель того же поселка, — сообщили сайту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — После столкновения Toyota выехала на левую обочину и врезалась в торговый ряд рынка. 

В момент ДТП на рынке находились люди

В момент ДТП на рынке находились люди

В результате аварии пострадали три находивших на рынке продавца. Это 62-летняя, 75-летняя и 63-летняя женщины. Помощь медиков потребовалась также пассажирке Toyota.

У одной из женщин закрытый перелом правого бедра со смещением, у другой — травматическая ампутация правой стопы, у третьей — ушиб грудной клетки. Всех троих с места ДТП доставили в больницу № 25 Волгограда. У 32-летней пассажирки иномарки — ушиб бедра. 

На пути Toyota оказались три женщины, 75-летней бабушке оторвало ступню 

На пути Toyota оказались три женщины, 75-летней бабушке оторвало ступню 

— По факту ДТП проводится процессуальная проверка, — добавляют в региональной полиции. — Водитель Toyota в момент аварии был трезв. Стаж вождения 23 года. 

Корреспонденты V1.RU побывали на месте аварии. Сейчас вдоль дороги сносят торговые ряды и восстанавливают линию электропередачи. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    8 окт 2019 в 17:00

    зачем торговать у дороги. сам. виноваты

    Гость я
    8 окт 2019 в 16:17

    Фигасе.... Подработали себе бабульки прибавку к пенсии.(

    Любимая мля Старого доктора
    8 окт 2019 в 18:41

    Последнее фото - шикарное. Сразу ощущение захолустья, убожества и разрухи. Едешь в Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь, и у гостей впечатлений под самую завязку ещё по дороге. Только от проезда по Максимке и Рогачику куча вопросов.