16 октября среда
СЕЙЧАС +17°С

В Михайловке разбилась «шестерка» с компанией молодежи: список погибших и пострадавших

Выжить после смертельного столкновения с деревом удалось лишь одному пассажиру

Поделиться

Компания подростков отмечала 19-летие своего приятеля 

Компания подростков отмечала 19-летие своего приятеля 

Молодая компания из города Михайловка, отмечавшая 19-й день рождения своего друга, разбилась на отечественной «шестерке». Выжить в аварии удалось лишь пассажиру с переднего сидения — парень попал в реанимацию. Корреспонденты V1.RU публикуют список погибших и пострадавших горожан. 

— Сегодня ночью 18-летний парень, три месяца назад получивший водительское удостоверение, решил покатать своих друзей и сестер на отцовской «шестерке», — рассказали об обстоятельствах ДТП в пресс-службе областного главка. — На улице Сосновой автомобилист не справился с управлением и на всей скорости врезался в дерево.

Четверо подростков погибли на месте аварии:

— Талишян В., 2001 года рождения — водитель;

— Объедков Н., 2000 года рождения — пассажир.

— Брестер О., 2001 года рождения — пассажир;

— Брестер О., 2003 года рождения — пассажир.

В ночном ДТП на улице Сосновой выжил лишь 18-летний пассажир —  парень попал в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом позвоночника.

О смертельной аварии в городе Михайловка стало известно сегодня утром. По информации полицейских, 18-летний водитель ВАЗа получил права всего три месяца назад.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2019 в 15:00

Соболезнование родителям. Жаль детей, погибают по неопытности.

А что автошкола? Чему взрослые там детей научили? Почему молодой человек после автошколы не справился с управлением? Ведь именно этому и должны были учить в автошколе - учить управлять автомобилем.

Гость
9 окт 2019 в 15:34

Жаль, молодёжь(. Но что-то подсказывает, что ДР они не лимонадом отмечали. Да и вечные понты перед девчонками...газ а пол.

гость
9 окт 2019 в 12:41

как не забрали никого а трупы???Прежде всего садиться за руль нужно головой думать а не фарсить.лихачество ошибок не просчает.