15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Скрылся на черном Mercedes»: в Волгоградской области дебошир на заправке избил участкового

Подозреваемого искала полиция Волгоградской области и соседних регионов

Поделиться

Злоумышленник избил участкового и скрылся на черном Mercedes

Злоумышленник избил участкового и скрылся на черном Mercedes

38-летний мужчина, напавший на полицейского в Октябрьском районе Волгоградской области, был задержан полицией под Астраханью. Подозреваемый намеревался скрыться от следствия на территории родной республики Северного Кавказа.

Задержали за нападение на полицейского

— 29 октября в 21:45 старший участковый отдела МВД России по Октябрьскому району стал свидетелем ссоры между оператором АЗС и неизвестным мужчиной, — рассказали V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Участковый попросил мужчину перестать нецензурно выражаться и попытался задержать его. Однако дебошир несколько раз ударил офицера полиции и скрылся на черном Mercedes.

За рулем иномарки находился брат подозреваемого. Он согласился помочь родственнику

За рулем иномарки находился брат подозреваемого. Он согласился помочь родственнику

Полицейский сообщил о происшествии в дежурную часть. Ориентировки на поиск и задержание иномарки были направлены всем нарядам полиции, в том числе в соседние регионы. Днем 30 октября иномарку задержали в Ворошиловском районе Волгограда. За рулем сидел брат подозреваемого — родственник согласился перегнать машину, чтобы сбить полицейских со следа.

Подозреваемого задержали в Астраханской области

Подозреваемого задержали в Астраханской области

Чуть позже в Красноярском районе Астраханской области полицейские задержали «Ладу-Приору» с номерами Чеченской республики. В ней пассажиром ехал подозреваемый. Известно, что в 2013 году он уже привлекался к уголовной ответственности и сейчас пытался скрыться от следствия.

Собранные полицией материалы уже переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сёгун
30 окт 2019 в 17:19

Примата конечно надо наказать. Посмотрел бы я что было бы в америке в такой ситуации, примату кукундер бы на месте отстрелили.

Гость
30 окт 2019 в 19:41

Нападение на полицейского серьезная статья. если б в Пиндосии было отстрелили бы все на тощак . Так залетают далеко не умные и без меры борзые.... таким на цепи полезно посидеть. Хотя это таких не исправлет- специфика менталитета

путин
30 окт 2019 в 20:42

я думаю скоро таким людям медали будут раздовать.