12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Погибла женщина и пострадал мужчина: в Камышине загорелась квартира в двухэтажке

Пламя вспыхнуло в ночь на понедельник, 4 ноября

Поделиться

В результате пожара один человек погиб, один ранен

В результате пожара один человек погиб, один ранен

Один человек погиб, еще один получил травмы в результате пожара в городе Камышине Волгоградской области. Трагедия произошла ранним утром понедельника, 4 ноября.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 03:10, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В городе Камышине на улице Гороховской в квартире двухэтажного дома горели домашние вещи на площади 1 квадратный метр. Пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 03:26.

Известно, что в результате пожара погибла 58-летняя женщина, 39-летний мужчина с ожогами и отравлением продуктами горения госпитализирован. Причины пожара устанавливаются.

ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминает о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. Помните, от этого зависит ваша жизнь, жизнь ваших близких и сохранность имущества.

Если вы стали свидетелем этого пожара, знали погибшую женщину или живете в этом доме, позвоните нам, расскажите подробности происшествия. Наш редакционный номер — +7 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах и всегда онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 ноя 2019 в 16:04

Женщина была алкашкой. говорят что мужчина (ее пасынок) тоже умер. Весь подъезд выходил и ждали пока потушат пожар