27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградка обвинила зятя в мировом терроризме

В конфликте между родственниками разбирались сотрудники Следственного комитета

Поделиться

Свести счеты с ненавистным зятем женщина решила при помощи правоохранительных органов

Свести счеты с ненавистным зятем женщина решила при помощи правоохранительных органов

Законопослушный житель Астрахани был немало удивлен, когда к нему в дверь постучали сотрудники правоохранительных органов и попросили проехать с ним. Мужчине предъявили целый список преступлений, в которых его подозревали.

— В правоохранительные органы обратилась 61-летняя волгоградка, — рассказали V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области. — Женщина рассказала, что ее зять — мошенник и насильник, незаконно лишил свободы свою супругу, дочь заявительницы, превратил ее в рабыню, а также организовал террористическую организацию. Полицейские предупредили женщину о заведомо ложном доносе, однако она продолжала настаивать на наказании зятя-изувера.

Следователи провели проверку по заявлению гражданки и возбудили уголовное дело. Правда, его фигурантом стала сама заявительница. Ее подозревают в заведомо ложном сообщении о совершении тяжкого преступления. Выяснилось, что теща никак не могла смириться с выбором своей дочери, постоянно конфликтовала с зятем и таким образом, обвинив его в особо тяжких преступлениях, решила окончательно свести с ним счеты.

Женщине грозит до трех лет колонии.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
зимовой
4 дек 2019 в 15:25

Просто прекрасно! Даже не верится в такой исход дела. Обычно негласно у мужчин презумпция виновности. Видимо там совсем дичь была в показаниях

Гость
5 дек 2019 в 10:40

Наверное, только при словах террорист полиция возбуждается, так как один раз на меня теща написала донос, что много денег мне заняла и левого свидетеля привела, типа при нем деньги передала. Когда написал заявление о ложном доносе и приложил документальные сведения, подтверждающие мою невиновность, полиция просто закрыла дело, никаких проблем для лжедоносчицы!!! Никогда не думал, что анекдоты про тещу мне будут не смешны.

злой
4 дек 2019 в 16:52

с тёщей надо дружить))))))))))))))))