22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

В элитном ЖК «ВолгоградСити» затопило парковку с дорогими иномарками

Утром на -2 этаж обрушились потоки воды

Поделиться

Недешевые иномарки оказались «по колено» в воде 

Недешевые иномарки оказались «по колено» в воде 

В Центральном районе Волгограда утром 16 января произошла авария в одном из домов элитного жилого комплекса «ВолгоградСити». На «минусовой» этаж, где располагается парковка, хлынули потоки воды. Последствия потопа в ЖК будут устранять до вечера.

По словам общественника Алексея Ульянова, авария произошла рано утром, когда в жилом доме № 16 на улице Селегинской еще спали большинство жильцов. Спустившись на парковку, проснувшиеся раньше всех волгоградцы были сражены увиденным. 

— Это было совсем рано, — рассказал Ульянов сайту V1.RU. — Мне жильцы скинули видео со словами, что уже не в силах терпеть происходящее. Дом, на самом деле, оказался проблемным. Есть проблема с грунтовыми водами, их все время топит. Жильцы обращаются в надзорные органы, но те в свою очередь отвечают, что все в пределах нормы. 

Жильцы элитной многоэтажки рассказали, что вода лилась на парковку со всех сторон.

— Воды было по щиколотки. И это был настоящий ливень. При этом обслуживающий персонал и охрана мирно спали. Кстати, устранять последствия взялись тоже не сразу. Около 13:00 на -2 этаже не было убрано и половины. Многие опоздали на работу, потому что дойти до машины было невозможно, возвращались за резиновыми сапогами. Не известно, что с машинами теперь. В салоне оказалось очень сыро. 

Волгоградцы добавляют, что вода текла с верхнего этажа в том числе и по шахте лифта. 

— Когда отворились двери лифта на минус втором этаже, вода лилась стеной из шахты. Было боязно. В таких условиях могло случиться что угодно. Некоторые так и не решались выходить на этаже.

В компании, управляющей элитными домами, сайту V1.RU подтвердили факт потопа.

— В доме № 16 произошла авария — сорвало заглушку, — сообщила диспетчер аварийной УК. — Сейчас последствия аварии устраняются. Завершить работы планируется до 16:00. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин
17 янв 2020 в 01:13

Общественный шантажист Ульянов было бы правильнее вместо общественный активист

Гость
17 янв 2020 в 00:12

Да ... эксперты тут собрались по элитке!
Я сам живу в этом доме, ставлю на -1 машину, у нас сухо было утром, сыро было в коридоре -1 да на -2 протекло, но по-моему не критично, бывает, никто не утонул и ладно. Кстати впервые такое, с самой сдачи дома живу здесь, уже получается 5 лет. А как по качеству дома, вы ребята не знаете, так и не говорите, вам не понять и Слава богу...

Гость
16 янв 2020 в 22:45

Никакое оно не элитное, просто нищебродам втюхали картонный домик под видом особенного жилья , чтобы они себя особенными почувствовали . Маркетинговый ход. Что там хорошего на этой Селенгинской, а? Я живу в старом доме , илитным))) не считается , но вся инфраструктура под боком)))кстати уже простоял 63 года и ещё простоит столького же , а эта элита дай бог 30 лет продержаться, собранная на китайском хламе.