29 февраля суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Подкрался с тыла»: под Волгоградом неизвестный ранил главу областного общества охотников и рыболовов

Огнестрельное ранение мужчина получил в Чернышковском районе

Поделиться

 Волгоградца доставили в больницу на следующее утро

 Волгоградца доставили в больницу на следующее утро

Председатель «Волгоградского областного общества охотников и рыболовов» был ранен выстрелом неизвестного в минувшую пятницу. Сейчас волгоградец находится в больнице. 

По данным экстренных служб Волгограда, мужчину с огнестрельным ранением нижней части спины госпитализировали утром в субботу, 25 января.

— Пострадавший обратился в больницу около восьми утра, — сообщают медики. — У мужчины диагностированы рваные раны с левой стороны нижней части туловища. С его слов, ранение получил 24 января на охоте. 

Глава волгоградского общества охотников и рыболовов, как стало известно V1.RU, в злополучный для него день отдыхал с друзьями в четырех километрах от хутора Минаев Чернышковского района. Во время охоты он подстрелил дичь и отправился на ее поиски. В этот момент и прогремел выстрел. Кто стрелял — правоохранительным органам пока неизвестно. 

К счастью для волгоградца, ранение оказалось не слишком серьезным, он самостоятельно выбрался из чащи. В больницу пострадавшего доставили его же друзья. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
28 янв 2020 в 16:38

Травит он охотничьи байки, что кто то его. Довольно всё просто и примитивно и к гадалке ходить не надо. С кем был тот с стрелял, обычное дело на охоте огненной воды выпьют , а потом шмалять. А байка, что бы друга не сдавать под уголовную статью.

Шаман
28 янв 2020 в 17:52

- Подсудимый! Как вы ранили потерпевшего?
- Я думал в кустах кабан!
- А когда поняли что ошибаетесь?
- Когда кабан отстреливаться начал!

kalebra
28 янв 2020 в 16:01

Тупое занятие - охота.