5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

Под Волгоградом в заброшенном доме нашли мертвого подростка

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа

Поделиться

Тело подростка обнаружили в здании бывшей школы

Тело подростка обнаружили в здании бывшей школы

В Ленинском районе Волгоградской области начата проверка по факту обнаружения тела 16-летнего подростка. Парня обнаружили около 14:00 понедельника, 3 февраля, в заброшенном доме в селе Заплавное.

— В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — По факту происшествия следователи Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела уже начали проверку. В настоящий момент известно, что на теле подростка не обнаружено никаких телесных повреждений. Точную причину гибели установят специалисты при проведении судебно-медицинской экспертизы.

Как удалось узнать V1.RU, подростка обнаружили в заброшенном здании недалеко от сельского Дома культуры. Погибший парень жил в селе с бабушкой, учился в одном из волжских техникумов. В 7:30 он как обычно вышел из дома и направился на учебу.

Рядом с телом следователи обнаружили баллончик с газом. Не исключено, что смерть молодого человека наступила в результате отравления газом для зажигалок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!