4 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
Огонь отрезал женщине путь к спасению

Огонь отрезал женщине путь к спасению

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области следователи начали проверку по факту гибели при пожаре 57-летней женщины. Ее тело обнаружили после ликвидации пожара в доме № 8 на улице Ярославской в рабочем поселке Средняя Ахтуба.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного службы 01 в понедельник, 23 марта, в 12:26, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В рабочем поселке Средняя Ахтуба на улице Ярославской горел частный дом по всей площади. Пожарные расчеты 19-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12:44. Причина пожара устанавливается.

Позже при осмотре места происшествия на месте пожара было обнаружено тело 57-летней женщины.

— Известно, что женщина жила дома вместе с братом, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая. — Мужчина и женщина вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками. Брат, почувствовав запах гари, проснулся и выпрыгнул в окно. Женщина же попыталась выбраться через дверь, однако там уже вовсю бушевало пламя.

Предполагаемая причина возгорания — короткое замыкание электропроводки. По факту трагедии начата доследственная проверка.

Если вы стали очевидцем этого пожара или знаете погибшую женщину, позвоните нам по редакционному номеру телефона +7 917 840–00–50. Мы также есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!