1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
Андрей служит в опербригаде Росгвардии

Андрей служит в опербригаде Росгвардии

В Волгоградской области без вести пропал служащий воинской части № 3642, расположенной в городе Калаче-на-Дону. Об исчезновении 18-летнего Андрея Кривогорницева стало известно 19 мая. С тех пор — уже на протяжении четырех дней — о судьбе срочника ничего не известно.

С просьбой помочь в поисках пропавшего солдата в редакцию V1.RU обратилась его сестра. По словам Ксении, в воинской части с родными не держат связь. 19 мая поступил единственный звонок, которым мать Андрея известили об исчезновении сына.

— Моего брата, Андрея Александровича Кривогорницева, призвали на службу из Куйтунского района Иркутской области, села Усть-Када 26 ноября 2019 года, — рассказала V1.RU Ксения. — Насколько нам известно, последние два месяца его войсковая часть находилась на учениях на полигоне. По-моему, вблизи хутора Камыши Калачевского района. 19 мая в 19:48 маме позвонили из части и сказали, что Андрей потерялся. Якобы он сдал пост и в течении последующих 30 минут без вести пропал. Говорят, что ушел. Больше с нами не общаются. Мама уже четвертый день не находит себе места.

19 мая, по словам близких, Андрей сдал пост и пропал 

19 мая, по словам близких, Андрей сдал пост и пропал 

По словам старшей сестры Андрея Кривогорницева, брат никогда не жаловался на службу. Накануне своего исчезновения солдат-срочник созванивался с братом, разговор не вызвал никаких подозрений.

— Андрей вообще никогда не жаловался на службу. После окончания службы в Калаче он планирует идти служить по контракту во Владивосток, где сейчас служит по контракту его старший брат. 17 мая, когда брат прилетал в отпуск, они созванивались с Андреем. Саша сказал, что брат был на позитиве.

По словам сестры пропавшего срочника, сегодня им звонили из хутора Голубинский 2-й, где видели молодого человека, похожего на Андрея.

Редакция сайта V1.RU запросила комментарий в Росгвардии.

Приметы Андрея Кривогорницева:

  • на вид 18–19 лет;
  • рост примерно 180–185 см;
  • около левого уголка губ родинка;
  • был одет в военную форму.

Всех, что что-либо знает о месте нахождения Андрея, просят звонить по номерам 8 902 363–62–86, 8 937 538–61–61. Также вы можете звонить в редакцию сайта V1.RU по номеру 8 917 840–00–50. Важной может оказаться любая информация!

Родные просят сообщать любую информацию о возможном месте нахождения Андрея

Родные просят сообщать любую информацию о возможном месте нахождения Андрея

22-я отдельная ордена Жукова бригада оперативного назначения — тактическое соединение Войск национальной гвардии Российской Федерации. Условное наименование — войсковая часть № 3642 (в/ч 3642). Сокращённое наименование — 22 оброн или Кобра (калачевская оперативная бригада). Дислоцируется в городе Калаче-на-Дону Волгоградской области.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ111

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!