20 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С

На мотоцикле за квадроциклом: в Волгограде после погони госпитализированы полицейский и нарушитель

Авария произошла в Краснооктябрьском районе Волгограда

Поделиться

Волгоградцев увезли в больницу

Волгоградцев увезли в больницу

В Краснооктябрьском районе Волгограда вечером 24 мая в результате погони полицейского на мотоцикле за водителем квадроцикла оба госпитализированы после аварии.

— По предварительным данным, в воскресенье вечером около 17:30 экипаж мотовзвода ОБППС городского отдела ГИБДД из двух сотрудников полиции попытался остановить квадроцикл «Поларис», — сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. — У квадроцикла не было государственных регистрационных знаков, что стало основанием для подозрения полицейскими совершения административного правонарушения.

Останавливаться водитель квадроцикла не хотел.

— Во время преследования водитель квадроцикла не реагировал на неоднократные требования инспекторов ДПС об остановке, — пояснили в полиции. — Напротив дома № 1 по улице Лермонтова квадроцикл столкнулся с попутно ехавшим служебным мотоциклом «Ямаха» с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией.

Управлял мотоциклом 38-летний старший лейтенант полиции.

— В результате аварии оба водителя с травмами доставлены в больницу, — уточнили в волгоградской полиции. — По факту случившегося проводится проверка. Материалы переданы
в Краснооктябрьский следственный отдел СУ СК России по Волгоградской области для принятия процессуального решения в отношении водителя квадроцикла.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!