26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Водитель сгорел заживо: жуткое ДТП на трассе Волгоград — Сызрань

Авария произошла вечером пятницы, 18 сентября

Поделиться

Водитель МАЗа выжил и не получил серьезных травм

Водитель МАЗа выжил и не получил серьезных травм

Жуткое ДТП с участием двух грузовиков произошло в Камышинском районе на трассе Волгоград — Сызрань. Авария произошла близ села Усть-Грязнуха.

— По предварительной информации, ДТП произошло в 22:10, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Неустановленный водитель грузовика DAF не справился с управлением фурой, в результате чего машина сорвалась в неуправляемый занос.

Тяжелый грузовик выехал на полосу встречного движения, врезался в МАЗ «Зубренок», после чего фура съехала в кювет и вспыхнула. Выбраться из кабины водитель DAF не смог.

Водитель «Зубренка» получил медицинскую помощь на месте. Точные обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Напомним, это уже вторая страшная авария на трассе Волгоград — Сызрань. Во вторник, 15 сентября, в Дубовском районе водитель Mitsubishi Lancer выехал на полосу встречного движения и врезался в грузовик Volvo, после чего в полуприцеп тягача влетел Volkswagen Passat. В результате ДТП водитель и два пассажира японской иномарки погибли, люди, находившиеся в Volkswagen, с различными травмами госпитализированы.

Если вы стали свидетелем этой страшной аварии, пытались вытащить из кабины водителя DAF или сбить пламя, оказывали помощь водителю МАЗа, у вас есть фото или видео с места ДТП — напишите или позвоните нам в редакцию. Наш номер телефона +7 917 840-00-50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!