26 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Успела позвонить дочери и рассказать о пожаре: в Волгограде в коттедже заживо сгорела женщина

Трагедия произошла в посёлке Центральный-2 Советского района

Поделиться

Пламя из камина перекинулось на дом

Пламя из камина перекинулось на дом

Женщина не смогла спастись из горящего дома в Волгограде

Страшной трагедией закончилась попытка разжечь камин. Несчастье произошло в воскресенье, 20 сентября, днем, в поселке Центральный-2 Советского района.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт оперативного дежурного в 11:52, — рассказали V1.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — В поселке Центральный-2 на улице Ежовской на первом этаже кирпичного дома горели домашние вещи на площади 25 квадратных метров. Пожарные расчеты четверной пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 12:30.

В ходе осмотра места происшествия пожарные нашли тело погибшей 69-летней женщины. По факту трагедии следователи Советского следственного отдела уже начали проверку.

— Известно, что незадолго до гибели женщина позвонила дочери и сказала, что при розжиге камина нечаянно подожгла дом и вызвала пожарных, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник.

Выбраться из горящего дома женщина не смогла. Точные причины смерти предстоит установить в ходе судебно-медицинской экспертизы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!