22 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Тело 15-летнего студента нашли на железнодорожных путях в Волжском

По предварительным данным, молодого человека убило током

Поделиться

По факту смерти молодого волжанина проводится проверка 

По факту смерти молодого волжанина проводится проверка 

Тело 15-летнего студента нашли на железнодорожных путях в Волжском

В городе Волжском Волгоградской области в ночь на 30 сентября на железнодорожных путях нашли тело 15-летнего студента Волжского политехнического колледжа. По предварительным данным, молодого волжанина убило током.

— Труп был обнаружен на путях в районе улицы Александрова под мостом, — сообщили V1.RU в экстренных службах Волгоградской области. — К моменту приезда скорой помощи пострадавший был уже мертв.

В пресс-службе УТ МВД России по ПФО сайту V1.RU сообщили, что погибший студент забрался на цистерну, где и произошел удар током.

— В дежурную часть Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о происшествии на станции Трубная в городе Волжском, — сообщили в пресс-службе. — По прибытию на место происшествия следственно-оперативной группой транспортной полиции установлено, что 29 сентября в 20:43 произошло замыкание контактной сети на одном из участков пути железнодорожной станции, на котором находился состав грузовых вагонов. По предварительным данным, установлено, что подросток поднялся на вагон-цистерну и, попав в зону действия контактной сети, получил удар током, несовместимый с жизнью, в результате чего скончался на месте.

Сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте проводят проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего. Материалы будут переданы в Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК России.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!