1 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

«Обгорел почти полностью»: при пожаре в многоэтажке в центре Волгограда погиб 45-летний мужчина

По данным Следственного комитета, мужчина сам стал виновником пожара

Поделиться

В квартире на девятом этаже сгорел 45-летний мужчина

В квартире на девятом этаже сгорел 45-летний мужчина

Поделиться

Накануне, 22 октября, в 10-этажке, расположенной в центре Волгограда на улице Бакинской, 13, произошел пожар, который унес жизнь 45-летнего мужчины. Вечером четверга из квартиры № 261 на девятом этаже повалил дым, который быстро проник в подъезд, жители многоэтажки были эвакуированы.


— 45-летний мужчина проживал один в квартире сестры, которая проживает в Сочи, — рассказали в СО Центрального района Волгограда. — Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, курил в квартире. Спасти его не удалось. В квартире был обнаружен лишь почти полностью обгоревший труп. Его опознал родной брат.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Очаг возгорания был обнаружен в зале, непосредственно возле кресла, на котором в сидячем положении был обнаружен погибший.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области отметили, что в доме № 13 по улице Бакинской проводилась эвакуация. На улицу вывели жильцов всех квартир с 1-го по 10-й этаж. К семи часам вечера пожар был ликвидирован.

Главное управление МЧС России по Волгоградской области в очередной раз призывает граждан уделять больше внимания пожарной безопасности и соблюдать меры предосторожности в обращении с огнем.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...