«Лебяжья Поляна»

дом с тремя спальнями и собственным садом
по цене двухкомнатной квартиры в центре Волгограда
Коттеджный поселок «Лебяжья Поляна» — один из самых комфортных проектов загородного жилья в Волгоградской области, благодаря своему месторасположению на реке Ахтуба и развитой инфраструктуре.

Поселок спроектирован знаменитым голландским архитектором Киесом Шиперсом для качественной жизни. Большие парковые зоны для прогулок и отдыха (13 гектаров) на территории поселка обеспечивают жителям условия для спорта, активных игр с детьми, релаксации и встреч с соседями.
Эксклюзивное преимущество жизни в «Лебяжьей Поляне» — собственный песчаный пляж. На территории также расположены единственный в Волгограде гольф-клуб «ГринВуд» и парк современной скульптуры под открытым небом. Клубный образ жизни в поселке обеспечивает интересное общение с соседями и качественный досуг. Вы всегда сможете найти здесь единомышленников на утреннюю пробежку и даже зимнюю рыбалку. В пяти минутах от поселка на машине или в 20 минутах пешком есть детский сад и школа. Безопасность и тишину местных жителей обеспечивают круглосуточное видеонаблюдение и электронный контроль въездов на территорию поселка.
Поселок рассчитан на три очереди строительства. Первая и вторая очереди введены в эксплуатацию, открыта продажа третьей очереди — 47 участков. Если вы хотите стать частью дружного комьюнити поселка, стоит поспешить с выбором — на сегодня в «Лебяжьей Поляне» уже продано 2/3 земельных участков. Вся застройка придерживается единого архитектурного стиля: «райт» и «хай-тек», поэтому здесь не встретить вычурно-безвкусных домов — все очень современно и уютно. Нет в поселке и воздушных проводов и труб, все центральные коммуникации проходят под землей.

В «Лебяжьей Поляне» все создано для комфорта жителей, даже двустороннее дорожное движение и широкие тротуары с пандусами — непозволительная роскошь для типичных поселков, которая дает возможность свободно прогуливаться семьям с детьми и людям с ограниченными возможностями

Жители «Лебяжьей Поляны» большую часть своего свободного времени проводят на свежем воздухе
Управление поселком осуществляется по форме правления СНТ: с выбираемым председателем и советом правления. Совет состоит только из жителей поселка «Лебяжья Поляна» СНТ. На поселке могут быть возведены любые инфраструктурные объекты общего пользования по решению совета правления. Ежегодные собрания утверждают бюджет на обслуживание поселка для поддержания и развития качества жизнедеятельности. Так, в поселке высажено более 8000 трав, кустарников и деревьев для поддержания уютного микроклимата. В 2020 году стоимость проживания в поселке (членские взносы) составляет 340 рублей за 1 сотку земли. То есть собственник участка площадью 10 соток оплачивает 3400 рублей ежемесячных платежей. В эту стоимость входят: вывоз мусора, уличное освещение, уборка снега, доставка почты, содержание имущества общего пользования, содержание штата обслуживания поселка (садовники, охранники), амортизация обслуживающей техники.
Уникальное месторасположение «Лебяжьей Поляны» делает дорогу до дома с видом на Волгу и весь город красивой и увлекательной, а также обеспечивает доступ к необходимым услугам: фермерским хозяйствам, где можно купить кроличье мясо, молочные продукты, ягоды, фрукты и овощи, птицу и свежие яйца, магазинам товаров для дома. Время в пути до дома — всего 25 минут. Это же время тратят жители Тракторного и Кировского районов до центра Волгограда. Единственная разница — жители поселка любуются живописными видами в окна автомобиля.

На территории также расположен единственный в Волгограде гольф-клуб
До конца осени стать обладателем дома с тремя спальнями и собственным садом в «Лебяжьей Поляне» можно по цене двухкомнатной квартиры в центре Волгограда. Важно помнить, что частный дом — мощное преимущество в современном мире. В период самоизоляции можно не ограничивать себя стенами квартиры, а свободно гулять в своем поселке и вести активный образ жизни.

Жители «Лебяжьей Поляны» большую часть своего свободного времени проводят на свежем воздухе, много времени проводят с детьми и питомцами, занимаются спортом. Для жителей поселка оборудован спортивный зал для круглогодичных занятий, включая настольный теннис. Кроме того, в поселке проходят регулярные тренировки с тренером по боксу, по футболу, плаванью и йоге. В зимний период можно будет поиграть в хоккей в оборудованной хоккейной коробке и прокатиться на лыжах по заснеженному лесу.
Ознакомиться со всеми актуальными предложениями можно на сайте Lp34.ru
«Говорят, у вас дороже, чем у других. Это правда?»
— Недвижимость в «Лебяжьей Поляне» дешевле, чем на Тулака и на Латошинке (Волгоград), такая же стоимость, как в поселке на Сахарном или Дубрава (Средне-Ахтубинский район). Тем не менее такой набор привилегий и инфраструктуры вы не найдете нигде.
«Все дома у вас должны быть одинаковыми?»
— Нет, все дома разные. Строительство осуществляется с вашим подрядом или с подрядом застройщика поселка. На свой подряд застройщик дает гарантию пять лет — баснословный срок для современных строительных организаций. Единство стиля достигается несколькими элементами: цвет крыши, форма крыши, цветовая гамма в отделке фасадов и другие нюансы. Есть в поселке и самый популярный проект дома — Шефилд, именно его застройщик рекомендует для волгоградских семей из 4 человек. В проекте Шефилд абсолютно все площади функциональны, дом конструировался по принципам экологического проектирования, очень экономный и стильный. Таких домов в поселке уже 24, но из-за разных материалов в отделке вы не увидите в них однотипность.
Самая главная ценность поселения — это люди. Единая социальная среда, схожие ценности и интересы, одинаковые предпочтения по хобби и досугу, дружба. «Лебяжья Поляна» — это не набор домиков, «Лебяжья Поляна — это образ жизни.
отдел продаж:
Волгоград, ул. Порт-Саида, 18а, оф. 2.2

+7 (8442) 50-43-50
+79275104350
Застройщик: METR Development Group (ООО МЕТР Девелопмент Групп, волгоградская компания).
Актуальные предложения рынка недвижимости
Квартал
квартиры с отделкой «под ключ» на Семи Ветрах
URBN
уникальный городской проект в центре Ворошиловского района
Газпромбанк в 2020 году предлагает одни из самых выгодных условий ипотечного кредитования в Волгограде. Цены на недвижимость неуклонно растут, оформляя ипотеку сейчас, вы фиксируете выгодную процентную ставку от 5% на весь срок кредита.
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ
«Бейкер стрит»
квартиры от 1 980 000 рублей в одном из самых уютных кварталов Волгограда
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ
«Кача»
Просторные квартиры с классными планировками, большими кухнями и гардеробными в Дзержинском районе
Стать обладателем новой квартиры в новостройке сегодня проще, чем когда-либо. Доступные условия ипотечного кредитования и минимальная процентная ставка за все последние годы позволяют оформить сделку с недвижимостью в считаные дни и не обременять себя огромными ежемесячными платежами.

В Альфа-Банке действует специальная ипотечная программа от 5,99% годовых на квартиры в новостройках Волгограда. Вы можете взять кредит в банке на сумму до 6 миллионов рублей и осуществить все планы на покупку своей первой квартиры или улучшить жилищные условия, скажем, с появлением ребенка. Неважно, какие у вас цели, Альфа-Банк поможет воплотить их в жизнь.
«Родные пенаты»
Колоссальные скидки на покупку большой квартиры до конца ноября
«Роза ветров»
Осталось всего 40 просторных квартир в новом доме на Семи Ветрах
«Лебяжья Поляна»
Коттеджный посёлок «Лебяжья Поляна» — один из самых комфортных проектов загородного жилья в Волгоградской области благодаря своему месторасположению на реке Ахтуба и развитой инфраструктуре.
Коттеджный посёлок
Просмотров: 5 865