17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

101
16 апр 2019 в 21:21

Обеими руками за эту Даму, но, жаль она не учла, если решила пойти против системы (повязанной каждого с каждым) нужно выбирать слова для своей же безопасности. Всем понятно что это за человек сейчас возглавляет Природное ведомство, результат контроля и "компетентность" каждый может оценить выйдя в свой двор, на свою улицу взглянув на площадки с мусорными баками и т.п. И тут вступает жестокий парадокс люди бояться подавать жалобу, только потому, что их могут обвинить в клевете, так как надзорные органы в регионе крайне неохотно беруться за подобные дела, как правило на обращение они отвечают, что было перенаправлено предисание в муниципальный орган власти для осуществления контроля. Но в нашем (наших) случаях именно эти органы власти не осуществляли контроль в конкретных делах и складывалось впечатление всячески противодействовали своими отписками. А неравнодушной Даме хочется пожелать отстоять свою правоту, и в будущем говорить более сухим (их) языком, чтобы не повторить ситуацию. Впрочем, думаю вряд ли ей захочется ещё раз тратить на это силы и нервы.

Грамар
16 апр 2019 в 21:23

Много букв, не меньше ошибок

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
16 апр 2019 в 22:08

Да чихать Васильев хотел на жителей, иначе его управление не выдало бы лицензию на перевозку свалки. Через год он уедет с многострадальной волгоградской земли, а печальное наследие в виде ядовитого пруда останется. Но эту историю со свалкой они замять не смогут.

ОТВЕТИТЬ
Судья ДРЕД
16 апр 2019 в 22:13

Вердикт такой :чиновника уволить и заставить три года жить на мусорной свалки и лишить всех достижений, пенсии. А учительницу временно уволить и заставить пол года мести дворы. И обоих заставить посещать курсы естествознания.

Женька
16 апр 2019 в 22:18

Вот и вся суть Роскомнадзора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2019 в 06:24

"...воспринял жалобу на ведомство как личное... "
Конечно. Куда уж личностнее? Ведь от кормушки отжать могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость74
17 апр 2019 в 09:38

Ну просто слов нет, этот чиновник контролирует экологию??? , а справляется ли он?! . Вот например Красноармейский район задыхается от вони каждое лето?! Че мы задыхаемся, то? В Москву надо эту информацию донести как чиновник подал в суд на мирного жителя, который рот свой посмел открыть... куда мы катимся...

ОТВЕТИТЬ
Валерий Штерн
17 апр 2019 в 11:27

В Генпрокуратуре РФ создано новое природоохранное подразделение. Ранее это предлагала рабочая группа ОГФ. В составе подразделения сформированы два отдела. Один будет осуществлять надзор за исполнением законов в сфере охраны окружающей среды и защиты арктической природы, а другой — надзор за исполнением законов об охране и использовании недр.

Валерий Штерн
17 апр 2019 в 11:37

в письмах - жалобах нужно конкретику указывать и прилагать фото ...Например пишем "... На улице Генерала Петрова дом 200 --- образовалась свалка, от нее идет запах, примите меры, фотографии прилагаем ...", вот наши телефоны.... Не надо писать сразу, что все чиновники сидят и ничего не делают... Пригласите на эту свалку пожарных, МЧС... и попросите составить протокол на эту свалку... и направить его в полицию и прокуратуру для принятия мер.....
Вот как надо действовать..!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2019 в 11:39

А то что в Свртлом Яре бывает дышать не чем......это норма,экология супер?а этот природный надзор как страус,морду в песок и все Ок!!

Гость
17 апр 2019 в 19:31

Всегда тот прав у кого больше прав!

зверь
18 апр 2019 в 09:52

а этого васильева физия очень холеная, ажник лоснится
а учителки в глазах усталость, света белого не видит от жизни такой