17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

началось
2 авг 2019 в 07:42

за блохера подписалось 3 человека, не удалось попиариться? мертвых с кладбищ перепиши, как сделали московсике товарищи.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2019 в 07:46

Я не всегда и не во всём согласен с Любитенко, но здесь он прав на все 100%: до возвращения к нормальным выборам и губернатора, и мэра, и мечтать не стоит ни о каких улучшения в городе и области. Губернатор и мэр должны быть обязаны своими постами жителям, а не назначившим их вышестоящим чиновникам: ведь от кого они зависят, тому и служат.

Да прямо они взяли, да и отменили этот фильтр, ага, они свою кормушку ещё больше огородят скорее. В ближайшем будущем, я так думаю, вообще по наследству мандаты и кресла передавать будут, да так уже и происходит...

Сергей
2 авг 2019 в 12:38

Да уж, узурпаторы власти.
Хотелось чтобы кандидатов на должность губернатора допускали по таким параметрам:
Проживание в нашей области не менее 10 лет.
Отсутствие судимостей на момент подачи заявления.
Не является действующим губернатором ( разрешить только один срок)
Имеет подробную программу действий для своего будущего губернаторства, без пустых лозунгов. Возможность всем ознакомится с программой за несколько месяцев до выборов.
Не владеет и не участвует в иностранном и иногороднем бизнесе, допускать только владеющих местным не сетевым бизнесом, т.е никаких головных офисов в Москве.
Подписи собирать никакие не нужно, провести предварительное голосование по допуску до выборов, без порога явки, с возможностью множественного выбора, т.е для каждого проставлять галочку допуск/не допуск.
Выбрать 10 кандидатов с минимальным количеством недопусков. На предварительные выборы допускать только граждан не состоящих в действующей власти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2019 в 17:36

А кто это вообще? В честь чего он нужен на выборах? Зарегистрируйте унитаз, тот же процент наберет.

ОТВЕТИТЬ
абу
2 авг 2019 в 23:57

бочарова в губеры

ОТВЕТИТЬ