28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Целитель
30 ноя 2019 в 18:38

СМИ троллят пикет. Заерзали? Указивка пришла?

Гость
30 ноя 2019 в 22:50

Медицина не нужна. Депутаты госдумы рекомендуют лечиться дубовой корой

Центровые старухи
30 ноя 2019 в 23:42

Осень закончилась. Пришла Зима. В центр города слетелись велосипедюки и простые фрики.

Фото пользователя
1 дек 2019 в 00:13

Среди всех профессиональных групп медики были лидерами по числу протестов. В большинстве своем требования бастующих были законны и были удовлетворены.
Любимый способ - итальянская забастовка. В работе медиков массовые нарушения законодательства РФ, ущемления их прав.
Если пикет был короткий, то это ни говорит ни о чем.
Врачи 15 больницы написали массовые жалобы.

Странник
1 дек 2019 в 06:42

Я не знаю, кто и что хотят на этих митингах, конечно, смерть в таком возрасте и неоказания мед.помощи в нашем правовом государстве, вызывает негодования. Но в целом сама медицина, если начать с первичного звена- практически нулевая. Недавно задал вопрос доктору имеющую высшию категорию, уточнять специализацию не буду, итак: вы, почему врёте?! (- это ведь жизни больных при первых симптомах или подозрении надо проводить лабораторно - инструментальные обследования), так она мне ответила: мы здесь все так живем. Прежде всего безответственность с их стороны медицины, а также выше стоящего начальства это не только с установлением диагноза, а во всем и привело медицину в такое состояние.(я понимаю, есть определенные и утвержденные стандарты, но надо исходить из общей динамики, а не лепить этот стандарт на всех у одного лекарственная непереносимость, у другого заболевания, которые следуют "гибкого" подхода, а если затронуть лечение в стационарах, то там тоже плачевно и с лекарственными препаратами и с докторами, если встретишь одного из сотни доктора рдееющего за свою работу, то, Слава Богу, а так печально. Если рассматривать Лекарственные препараты, которые положены для региональных и федеральных льготников, то там тоже история. ...Правильно Святые отцы говорят: Надо начинать исправлять с себя!!!! И это не слова, а факты, которые подтверждены документально.и это поверхностно ....

Гость
1 дек 2019 в 07:12

Какие врачи?! Давно уже все сами лечимся с помощью интернета и колдунов

гера моралес
1 дек 2019 в 07:40

ментенок уже стоит. проверяет.

Целитель
1 дек 2019 в 09:26

Бездарные трольки. Для виду, для отчёта. Унылые скучные примитивные. А могли столько плюсов свалить, если бы владели темой.

Петр
1 дек 2019 в 11:25

На фото одни полицейские шапки и маячат. Попробуй, проведи ты нормально мирную демонстрацию - сразу потащат в каталажку и моментально суд.

Целитель
2 дек 2019 в 06:55

После Кровавого воскресенья в генах табу на массовые акции. Пикеты действенны при вменяемой верхушке. Поэтому никто и не ходит. Но поддерживает и солидарно абсолютное большинство.

Ольга Карп
9 дек 2019 в 09:01

То, что ваш корреспондент пришёл поздно, не значит, что он информирован. В субботу регулярный пикет у меня. Он проходит с 14 часов на аллее. Остальные пикетчики ходят в воскресенье. 30 ноября я пришла чуть раньше и отстояла практически 2 часа с плакатами "День гражданской солидарности" и "Путина в отставку", пережила две атаки полиции, которая вела себя не слишком ласково. Видео в ФБ есть на странице Любавы Третьяковой. Именно настойчивое внимание охранки и было причиной скомканности акции. Я вам больше скажу: некоторые даже не развернули свои плакаты. Журналист не заметил, сколько там было соглядатаев? Люди не самоубийцы, чтобы с голой пяткой кидаться на саблю. Если он имеет глаза, то должен увидеть, что пикетчики - люди пожилые, в основном пенсионерки. Стыдно должно быть волгоградцам, им деды кровью землю отстояли, а они все трусы, ноют, но не выходят.