24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

«Всего вам доброго! Прощайте!»: волгоградские коммунисты попрощались с Головачевой и Зюгановым

Горожане сложили на стол партийные билеты

Поделиться

Волгоградцы заявили о массовом выходе из партии 

Волгоградцы заявили о массовом выходе из партии 

Поделиться

В Волгограде представители Сталинградского обкома КПРФ заявили о массовом выходе из партии и сложили партийные билеты на стол. 12 февраля коммунисты написали прощальное письмо Геннадию Зюганову. Добиться отставки Тамары Головачевой им не удалось, а в ЦК их жалоб не услышали. 

— Сегодня в местных отделениях прошли собрания, где коммунисты приняли решения массово выйти из партии КПРФ. Несмотря на все запугивания со стороны обкома, — сообщили сайту V1.RU представители Краснооктябрьского райкома. — Написаны заявления о выходе из КПРФ, партбилеты погашены. Сегодня отправлено в ЦК. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

В подтверждение своих слов коммунисты прислали экземпляр типового письма, адресованного лидеру партии Геннадию Зюганову.

— В Волгоградском областном отделении КПРФ сложилась неблагоприятная обстановка, — говорится в письме, улетевшем сегодня в Москву. — Секретари и ОК де-факто вошли в состав регионального отделения партии ЕР, поддерживают и голосуют в Волгоградской областной думе за инициативы ЕР, что вредит жителям нашего региона. Мы неоднократно обращались в ЦК и ЦКПК КПРФ с просьбами и требованиями о немедленной отставке персека ОК Головачевой т. п. и отстранении члена президиума ЦК КПРФ Арефьева Н. В. от кураторства нашего областного партийного отделения. ЦК, не отреагировав на наши решения, расписалось в собственной халатности и недееспособности. На основании изложенного мы приняли решение покинуть ряды КПРФ. Всего вам доброго! Прощайте!

Перед тем как сделать решительный шаг, товарищи Тамары Головачевой по партии распространили в СМИ видеообращение, из которого стало известно, что последней каплей в чаше их терпения стал отъем помещения в Краснооктябрьском районе, где много лет находился райком. После выборов в Волгоградскую областную думу в 2019 году содержать помещение оказалось не на что. В итоге квадратные метры перешли «Волонтерам Победы». 

К слову, сама Тамара Головачева комментировать ситуацию отказывается наотрез. Уточнить у нее количество выбывших из партии товарищей в связи с этим  не представляется возможным.

— Это сугубо внутрипартийные дела, и обсуждать их, тем более отвечать на вопросы, которые я считаю провокационными, я не буду. Всего доброго, — отрезала Головачева.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...