8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В центре Волгограда начались задержания на несанкционированном митинге оппозиции

Группы сторонников Навального окружены полицией на площади Павших Борцов

Поделиться

Оппозиционеры и их приверженцы вышли на площадь Павших Борцов

Оппозиционеры и их приверженцы вышли на площадь Павших Борцов

Поделиться

В центре Волгограда, на площади Павших Борцов, начались первые задержания участников несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального. Акция началась вечером среды, 21 апреля.

Несанкционированная акция в поддержку политзаключенных началась на площади Павших Борцов около 19:15 в окружении многочисленных журналистов и сотрудников полиции и администрации в штатском и форме.

— Собравшиеся за обелиском у вечного огня скандировали «Позор» и «Свободу», участников в несанкционированном митинге было достаточно много, — передают с места событий корреспонденты V1.RU. — Через громкоговоритель участников предупреждали о незаконности акции.

Собравшиеся требовали свободы политзаключенным

Собравшиеся требовали свободы политзаключенным

Поделиться

Начались и первые задержания. Одного особо буйного молодого человека полицейские за руки и за ноги занесли в патрульный УАЗ. На защиту задержанного бросилась женщина, представлявшаяся его матерью. Женщина спокойно смотрела, как парня усаживают в машину, однако, когда полицейский попытался закрыть дверь, кинулась на наряд с кулаками и оскорблениями. С места сообщают, что задержания продолжаются. Чуть позже появилось видео с объяснением, за что именно был задержан молодой человек.

На место происшествия пришел начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко. Подробности происходящего на площади Павших Борцов смотрите в нашем аккаунте в сети Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...