18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде утвердили главных по здоровью и экономике

В администрации региона нашли замену Владимиру Шкарину и Александру Сивакову.

Поделиться

Солнце взошло над головами Анатолия Себелева и Галины Быкадоровой

Солнце взошло над головами Анатолия Себелева и Галины Быкадоровой

В Волгограде сегодня, 27 декабря, стали известны главные кандидатуры на посты глав комитетов областной администрации по здравоохранению и экономике.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации, высокие посты решили отдать Анатолию Себелеву и Галине Быкадоровой. Первому предстоит отвечать за здоровье местного населения, второй — за экономику в регионе.

— Кандидатуры председателей комитетов здравоохранения и экономики утвердили на прошедшем сегодня президиуме регионального политсовета «Единой России», — пояснили в администрации. — Согласование кандидатур таким образом стало уже традиционной процедурой.

Напомним, что Анатолия Себелева назначили временно исполнять обязанности главы облздрава в этот понедельник, 25 декабря. О назначении стало известно сразу после того, как в администрации региона сообщили о переводе Владимира Шкарина на пост вице-губернатора Волгоградской области.

Галина Быкадорова заняла должность временно исполняющей обязанности председателя комитета экономической политики и развития сразу после отставки Александра Сивакова. Последний, напомним, ушел с поста по собственному желанию на новое место работы.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 дек 2017 в 16:41

Со стоматологом Шкариным это конечно круто получилось. Оптимизировал медицину так, что теперь на скорой только фельдшера, в поликлинике первичный приём только у фельдшера. Хорошо , что не у ветеринара или не уборщица баба Гоаша ведёт приём. Участковых нет - к кому попадёшь не известно, медсестёр убрали. Зашибись! Все в платные поликлиники! И за этот бардак в вице-губернаторы? Хороша кадровая политика? Или тут замешаны влиятельные родственники? ходят слухи, что Шкарин метит на должность ректора Медакадемии. Чудны дела твои, Андрей Иванович!

Гость
28 дек 2017 в 09:23

самое главное, за принятые решения в случае провала никто ответственности не несет. ни ЕР, ни администрация в лице Бочарова А.И. А Себелеву хотелось пожелать , что бы в его работе не любовь к женщинам не превалировала бы, а фаворитка не влияла на принимаемые решения.

Гость
28 дек 2017 в 06:46

Откель же ж такие полномочия у законодательной власти в лице ЕР по согласованию руководителей органов исполнительной власти?!!! Сегодня так, а завтра и по-маленькому будем ходить с разрешения партии великой.