18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Не ознакомлен с приказом»: Михаил Музраев назначен советником руководителя СК России

Отставной глава волгоградского Следственного комитета не знает, чем будет заниматься на новом посту

Поделиться

Михаил Музраев возглавлял волгоградский СКР с 2007 до 2019 года

Фото: Алексей Волхонский

Спустя три недели после отставки с поста главы Следственного комитета Волгоградской области генерал-лейтенант Михаил Музраев назначен советником руководителя СКР РФ Александра Бастрыкина.

— Генерал Михаил Музраев назначен советником главы СКР РФ, — написал накануне телеграм-канал «Незыгарь». Данная информация подтверждается и в других источниках.

Сам Михаил Музраев слышал о новом назначении, но текста приказа не видел.

— Я не ознакомлен с приказом, — рассказал корреспонденту V1.RU Михаил Музраев. — Но всё равно спасибо за поздравления! Я ещё пока ничего не знаю. Направления работы, по которым предстоит работать, я комментировать не могу, потому что никто меня с приказом ещё не знакомил. Лучше задать все вопросы в Следственный комитет. 

Редакция портала V1.RU направила запрос в пресс-службу СКР РФ с просьбой прояснить специфику функционала на новой должности экс-главы Следственного комитета Волгоградской области.

Отметим, что анонимные телеграм-каналы сообщали об отставке генерала за несколько недель до официального указа президента страны.

Михаил Музраев руководил региональным СУ СКР 11 лет до 28 декабря 2018 года. До этого столько же лет он работал на посту заместителя областного прокурора. 

Михаил Музраев родился 1 января 1959 года в посёлке Новый Рогачик Калачёвского района. Работать в органах Музраев начал в 1986 году. За время службы получил множество наград, среди которых нагрудные знаки «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», «За безупречную службу» и «Почетный работник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации», знак отличия «За верность закону» I степени, медаль «За верность служебному долгу», а также именное оружие.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
123
18 янв 2019 в 08:46

Отличный мужик. Успеха Вам Михаил Кандуевич!

Гость
19 янв 2019 в 15:51

Когда на меня наклеветали недобросовестный работник и воспитанники, которых настроили против меня, СУ СК РФ по Волгоградской области долго проводил проверку. Следователь проявил принципиальность, компетентность, знание законов, грамотность при проведении проверки. А еще, общение с работниками СУ СК оставили в памяти только приятные впечатления, отнеслись с уважением, по человечески, не видели во мне преступника с порога, разбирались во всех обстоятельствах, молодцы!!!! Как областная прокуратура ни давила на следователя, пытаясь возбудить уголовное дело, не сделали этого, огромное спасибо им и лично руководителю СУ СК РФ по ВО! Всего самого доброго на новом посту!