8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С
Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, исключённый из «Единой России» и собравшийся в отставку после высказывания «тунеядцы и алкаши» в отношении пенсионеров, стал владельцем животноводческой компании в Городищенском районе.

— Гасан Набиев с 11 марта 2019 года является единственным владельцем ООО «Племенное хозяйство (ПХ) "Степное"» в Городищенском районе Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в управлении Федеральной налоговой службы. — Он увеличил свою долю в уставном капитале компании с 50 до 100%. С февраля 2012 года он владел животноводческой фирмой вместе с Мехди Гезаловым.

Компания «Степное» зарегистрирована 9 апреля 2010 года и по юридическому адресу находится в посёлке Степной Городищенского района. Она специализируется на животноводстве, разведении крупного рогатого скота и сельском хозяйстве.

Гасан Набиев был исключен из «Единой России» и решил сложить полномочия депутата Волгоградской областной думы после высказанной на заседании регпарламента фразы «тунеядцы и алкаши» в контексте упоминания пенсионеров, получающих минимальные пенсии. 

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!