25 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Депутат, назвавший пенсионеров алкоголиками и тунеядцами, после ухода из думы будет разводить коров

Гасан Набиев стал владельцем компании по разведению крупного рогатого скота

Поделиться

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Гасан Набиев покинет депутатское кресло, предположительно, 21 марта

Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев, исключённый из «Единой России» и собравшийся в отставку после высказывания «тунеядцы и алкаши» в отношении пенсионеров, стал владельцем животноводческой компании в Городищенском районе.

— Гасан Набиев с 11 марта 2019 года является единственным владельцем ООО «Племенное хозяйство (ПХ) "Степное"» в Городищенском районе Волгоградской области, — сообщили корреспонденту V1.RU в управлении Федеральной налоговой службы. — Он увеличил свою долю в уставном капитале компании с 50 до 100%. С февраля 2012 года он владел животноводческой фирмой вместе с Мехди Гезаловым.

Компания «Степное» зарегистрирована 9 апреля 2010 года и по юридическому адресу находится в посёлке Степной Городищенского района. Она специализируется на животноводстве, разведении крупного рогатого скота и сельском хозяйстве.

Гасан Набиев был исключен из «Единой России» и решил сложить полномочия депутата Волгоградской областной думы после высказанной на заседании регпарламента фразы «тунеядцы и алкаши» в контексте упоминания пенсионеров, получающих минимальные пенсии. 

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!