7 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Кого я посадил, сейчас используют против меня»: Михаил Музраев рассказал о своём задержании — видео

Бывший глава волгоградского СУ СК РФ отвергает обвинения в свой адрес

Поделиться

Михаил Музраев назвал обвинения «фантазиями»

Михаил Музраев назвал обвинения «фантазиями»

Задержанный бывший руководитель СУ СКР по Волгоградской области генерал-лейтенант Михаил Музраев 11 июня прокомментировал своё задержание и не признаёт обвинения в свой адрес по делу о покушении на волгоградского губернатора Андрея Бочарова.

Автор: тг-канал MASH

— Как настроение? — спросили журналисты у задержанного.

— Отлично! — ответил Михаил Музраев.

— Вы признаёте обвинения в ваш адрес?

— Да! — ответил генерал-лейтенант. — Это фантазии следователей. Дело в том, что тех лиц, которых я посадил, сейчас используют против меня. 

О задержании экс-руководителя следственного управления по Волгоградской области стало известно накануне, 10 июня. Вечером представители ФСБ России и СУ СК России заявили, что интерес к Михаилу Музраеву вызван из-за резонансного дела о покушении на Андрея Бочарова. Обо всех подробностях читайте в нашей онлайн-трансляции. Все новости, мнения и подробности о покушении и задержании волгоградского генерал-лейтенанта вы можете найти в нашем отдельном сюжете, где мы собрали всё по этим темам.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Неужели веревочка закончилась,,
12 июн 2019 в 02:09

Посадил! За три непонятных патрона Ищенко, за ремонт больницы Цукрука, начальника ГИБДД запытали до смерти, Васина за пикет против музраевщины ,сутки писать надо имена которые при рассмотрении честным судом были бы оправданы . Но из даже не реабилитируют, такова жизнь. А то что творилось а сфере отжатия бизнеса ? Неужели наконец наведут порядок в авгиевой конюшне?

Старый доктор
11 июн 2019 в 23:30

Не представляю, какая может быть связь между опытнейшим силовиком генералом , и слабоумным террористом с ведром бензина , пришедшим в особо охраняемый элитный поселок.

Старый доктор
11 июн 2019 в 23:23

Оказывается, у нас не все порядке не только в экономике, но и в силовых ведомствах. Впрочем, кто в этом сомневался.
В том числе, об этом говорит реплика Музраева - Я посадил.... Степень и вины и наказание определяет только суд, а не следствие.
Далее фраза - наказанных людей используют против меня.
Это утверждение того , что следователи ведущие дело Музраева, опираются не на закон, факты, не на порядок ведения следственных действий, а оговоры заключенных в адрес генерала.
Человек находящийся в эмоциональном состоянии себя плохо контролирует, и может говорить правду.
Как-то все печально получается.