20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

«Нам так захотелось»: в Волгограде объявили бессрочную скидку на автозапчасти за голос Бочарову

Компания «Пит Стоп» даёт 10% скидки на продукцию за фото с бюллетенем с галочкой за Андрея Бочарова

Поделиться

С законностью условий акции разбираются правоохранительные органы

С законностью условий акции разбираются правоохранительные органы

В Волгограде 4 сентября сетевой российский магазин по продаже автозапчастей «Пит Стоп» объявил бессрочную скидку 10% при предъявлении фотографии бюллетеня на предстоящих в воскресенье губернаторских выборах с отметкой о голосовании в пользу Андрея Бочарова.

— Скидка на любой товар при предоставлении фотографии! — сообщает V1.RU со ссылкой на официальный сайт компании «Пит Стоп» (орфография сохранена. — Прим. ред.). — Для получения скидки на любой товар необходимо сфотографировать себя с бюллетенью в руках. В бюллетени должна стоять галочка напротив действующего губернатора Волгоградской области, а на самом фото чётки видны ваше лицо и текст в бюллетени.

Магазин просит присылать им фотографии.

— Для получения скидки вам необходимо перед покупкой товара прислать нам любым удобным для вас способом фотографию, — пояснили в фирме. — Также вы можете получить скидку при покупке в одном из наших розничных магазинов.

В самой компании достаточно просто объяснили бонусы на выборах за Андрея Бочарова.

Акция называется «Выборы»

Акция называется «Выборы»

— Нам просто так захотелось, — ответил менеджер главного офиса, расположенного в городе Волжский, Дмитрий. — Срок действия акции я назвать сходу не могу.

Сразу же после беседы информация об акции исчезла с официального сайта «Пит Стопа». Но спустя короткое время корреспонденту V1.RU перезвонил менеджер офиса на проспекте Жукова и пояснил, что акцию никто не отменял.

— Объявленная акция действует бессрочно, — отметил менеджер. 

Условия акции оперативно удалили с сайта

Условия акции оперативно удалили с сайта

Вопросом законности заявленной акции занимаются правоохранительные органы.

— Нам поступило заявление о данной рекламной акции, — пояснили в пресс-службе Избирательной комиссии Волгоградской области. — Обращение было направлено в Роскомнадзор для фиксации размещения данной информации на официальном сайте компании. Соответствующее обращение направлено в правоохранительные органы для проведения проверки обстоятельств, указанных в заявлении.

Напомним, что выборы губернатора и депутатов Волгоградской областной думы пройдут в единый день голосования — 8 сентября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
5 сен 2019 в 15:00

Вообще-то, это называется подкуп избирателей. У Бочарова настолько плохи дела, что на столь откровенные нарушения идти приходится?

Андрей
5 сен 2019 в 15:02

А что в этом плохого? Хотите голосуйте , не хотите не надо ! А я проголосую и ещё полезное для себя сделаю !

Сергей
5 сен 2019 в 13:41

Я больше к вам ни ногой