25 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Генерала Михаила Музраева оставили в СИЗО до 10 февраля

Столичный суд не удовлетворил апелляцию экс-главы волгоградского Следственного комитета

Поделиться

Доводы адвокатов о плохом здоровье и недостаточности фактуры суд не убедили

Доводы адвокатов о плохом здоровье и недостаточности фактуры суд не убедили

Поделиться

В Москве 26 ноября суд оставил без удовлетворения апелляцию арестованного по обвинению в теракте экс-главы волгоградского СУ СК России генерал-лейтенанта Михаила Музраева. До 10 февраля он проведёт в СИЗО «Лефортово».

— Апелляционная жалоба на решение Лефортовского суда Москвы продлить Михаилу Музраеву арест до 10 февраля рассматривалась сегодня утром, — сообщили корреспонденту V1.RU адвокаты бывшего руководителя волгоградского Следственного комитета. — Наши доводы о необходимости изменения меры пресечения из заключения под стражей на домашний арест суд не учёл и оставил решение в силе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В общей сложности в «Лефортово» Михаил Музраев проведёт восемь месяцев. 10 июня он был задержан в Волгограде сотрудниками ФСБ по подозрению в причастности к поджогу дома волгоградского губернатора 16 ноября 2016 года. Другим фигурантом дела стал бизнесмен Владимир Зубков, также находящийся под стражей.

По версии следствия, Владимир Зубков уговорил бывшего владельца Центрального рынка Волгограда организовать поджог дома главы региона в интересах Михаила Музраева. Обвинения в свой адрес генерал и владелец «Соснового бора» не признают. 

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...